@Тенерес, "Вот представь нестареющую клетку человеческого организма,причём эта клетка исправно функционирует,но не стареет,нет износа,нет потери воды в ней...Представил?...А теперь представь человека полностью состоящего из таких клеток...Представил?...А теперь спроси себя сам,зачем этому человеку понятие времени?...ведь и через тысячу лет его организм будет так же исправно работать без признаков генетической старости...понятие времени для него,как для камня в вакууме, теряет смысл ..Уловил,или ещё примитивнее разложить?"
А-а-а, понимаю-понимаю. Если всему человечеству выколоть глаза, то и взрыв Солнца ему будет не страшен, поскольку это светило сразу же перестанет существовать. Гениально! ))
@Hanuman, "Жидомасоны типа torquemada, спокойно принимают ВСЁ о чём говорит "лицензированный" лектор. И не важно истину он вещает или нет. Никаких возражений или сомнений "
Вы как всегда передергиваете, милейший. Это как раз вы тащите на портал всяких Блевашовых и Копронадзе, которым давно поставлен весьма четкий психиатрический диагноз. И бред которых, при всей витиеватости и красоте, не выдерживает даже проверки базовыми школьными знаниями.
Мы же сомневаемся всегда и во всем. Хотим знать мнение других людей, и не ленимся проверять ссылки и пересчитывать формулы даже за великими. И тому есть примеры... например мой неоднократный скепсис по поводу разных выступлений тех же Хоккинга и Доккинза. Но споря и не соглашаясь с некоторыми их рассуждениями, я считаю их Выдающимися Учеными нашего времени, в отличие от Блевашова и Копронадзе.
Ханумяшу и Тенерашу: Вы акуительны в своем невежестве! Вы акуительны в своей упертости! Вы акуительны, и если бы вы вдруг пропали с портала, он бы потерял половину своего очарования. Ну где млиать еще можно почитать таких кадров и поржать в субботнее утро за чашечкой кофе.
Спасибо вам, что вы есть у нас. На вашем фоне мы действительно кажемся успешными, гениальными и талантливыми, хотя скажу по секрету - дело не в нас, а в фоне! Мы обычные, а вот вы...
@torquemada, Я ничего не пропустил? ))) Добавил лишнего. Я не занимаюсь борьбой с человечеством. Всякий раз чтобы вызвать жалость у обывателей к жидомасонам, ты непременно подмешиваешь их ко всему человечеству. И это выглядит так, - удалишь глиста, и без него умрёт хозяин.
@Тенерес, но есть одно НО...узкий круг посвящённых ВСЕГДА будет знать правду,отличающуюся от той правды,которую скармливают одурманенной эмоциями толпе. Тут есть один интересный ньюанс. Жидомасоны типа torquemada, спокойно принимают ВСЁ о чём говорит "лицензированный" лектор. И не важно истину он вещает или нет. Никаких возражений или сомнений (!) даже если Краусс заявит что torquemada беременный.
@Hanuman,В случае бесконечности и вечности вселенной представленная им картина мира не является истинной и требует пересмотра.
Им не нужен пересмотр картины мира,они нобелевские гонорары не за то получают...Лапша на уши обывателям их вполне устраивает. Мы не достигли ещё того уровня технологического и технического совершенства,чтобы с абсолютной уверенностью и пеной у рта доказывать всем кругом,что картина мира выглядит именно так и никак иначе...Чем дальше мы будем идти,тем больше мы будем узнавать,но есть одно НО...узкий круг посвящённых ВСЕГДА будет знать правду,отличающуюся от той правды,которую скармливают одурманенной эмоциями толпе.
@torquemada,Я один тут вижу явное противоречие? )))
Ты в моей цитате не видишь главного - сути...Естесственно видеть ты этого не можешь именно из-за своей некомпетентности и юности.Попробую тебе разжевать,а то как-то обидно даже,что дегенераты твоего уровня останутся без знаний.
Вот представь нестареющую клетку человеческого организма,причём эта клетка исправно функционирует,но не стареет,нет износа,нет потери воды в ней...Представил?...А теперь представь человека полностью состоящего из таких клеток...Представил?...А теперь спроси себя сам,зачем этому человеку понятие времени?...ведь и через тысячу лет его организм будет так же исправно работать без признаков генетической старости...понятие времени для него,как для камня в вакууме, теряет смысл ..Уловил,или ещё примитивнее разложить?
@torquemada, Когда знания дают сбой - дави на пафос. Есть с кого брать пример. Про знания. Жидомасонский астрофизик после ряда вполне убедительных тем, погнал про бесконечность. Мол раз во вселенной ничего не повторяется значит она не бесконечна. 1. Во вселенной много чего повторяется, явления, тип и класс звёзд, тип и классы планет. Галактики, кометы, чёрные ыры всё повторяется. 2. Почему не может быть бесконечное число оригинальных объектов и событий? Весь наш опыт говорит что именно так и происходит. Для чего этот плут лукавит. В случае бесконечности и вечности вселенной представленная им картина мира не является истинной и требует пересмотра.