VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @denis1, ага они и русских если надо расстреливать будут..ведь они за тех кто кормит вкусно...
  • Ну на омон зачем бурагозить? Они ведь должны защищать всех, не зависимо от национальности и цвета кожи...
  • @boromir_sm, 11.12.10
  • Любо дорого смотреть
  • Подскажи когда эти события происходили? дату
  • Один за всех
  • @Федька Ницке, знаетет ребят я бы с удовольствием подискутирвал с вами на эту тему врубил умного политика-философа и полный букет персонажей и непосредственно вас грузанул, но знаете порой хочется тупо сказать - сдохните твари ибо вы вредите моей стране моему народу, потому что у нас самая большая страна в мире и на нашу территорию претендуют все, а мы просто так вскоре все разбазарим , не захватят так просто прогнемся под кого нибудь, народ-давно не решает, решают все деньги и политиканы, и конечно вы щас можете сказать рассуждать легко, а сам ты что для противополжного сделал, меньше слов и больше дела, и прочую ересь, но все мы в глубине души понимаем что если ты что то хочешь изменить то либо тебя прогнут либо грохнут, эту страну спасет только революция и опять стоит вопрос а кого после нее садить? ...поэтому я хз
  • @shram, когда нация себя дискредитирует, вернее её дискредитируют отдельные особи, тогда dan1702 это глас народа. который высказывает своё мнение, к слову, это право дано ему конституцией РФ. Свобода слова, как ни как)
    Согласен, дискуссию можно закончить.
  • молодцы!!! пора и чиновникам бросать всё напизженное и съё*ываться за рубеж
  • @Федька Ницке, да я в принципе не боюсь не политики, не людей и с улыбкой всегда к такому относился, особенно, к таким умным как dan1702 персонажам, на которое и время тратить не хочется. по поводу нормального национализма полностью согласен, это даже хорошо, так и должно быть, главное что бы люди не теряли, сути когда тем самым оскорбляют иную нацию, конечно в любви к своим нет ни чего плохого.. на этом закончим дискуссию)