@Slava Sovetov, ну что с тебя взять. мозгов то нет. я тебя с алкошом и марионеткой сравнил. и то, что он наменклатурный. сам то он ничего из себя не представляет, например)))) а ты и дальше пости УГ)))
@Slava Sovetov, ты себе это почаще повторяй) льёшь всё подряд) у меня нашёл одно, что на твой взгляд никаким боком канала не касается, за меть, на твой взгляд, причём ты пытался придраться) а на свой льёшь всякую хрень) давай, продолжай) дело то не рейтинге) Эрда - чисты канал)
@Slava Sovetov, тебе на глаза одно попалось, другое попалось бы тоже придрался. на твоём канале теперь чуть ли не каждое второе видео. даже твои единомышленники возмущаются) черномырдин тоже самое ,что и я сказал, что говно начал лить всякое)))) так что шёл бы ты дальше лить всё подряд на свой КРАСНЫЙ кАнала))))
@Slava Sovetov, ахрененно информативно щенков заливать)))) ты уже определи, то у тебя развлекательный канал, теперь информационный) понимаю, что черномырдину класть на моё мнение, но считаю .что в отличии от тебя, он не лицемерит. более честен. а ты давай оправдывайся дальше)