VIP
  • Хотел бы посмотреть
  • клоуны побежали
  • пусть в Сочях про кавказ поют, а здесь Сибирь и песни должны соответствовать!
  • вообще дерьмо все это, я лично так считаю. Какое-то мероприятие идиотское - провезти огонь олимпийский (который давно уже перестал быть олимпийским, т.к. затух олимпийский огонь..) по всей стране - да кому он *** нужен?!
  • ваш мер кавказец хуисосы :)
  • @нига репер, Мне кажется он Татарин.
  • САМЫЙ ГЛАВНЫЙ РАСПИЛ БЮДЖЕТА 2014
  • DH.ilim , бюджета не существует
  • аватар
    S4Nchez  ○  11:55 27.11.2013 удалено
    -1
    ...
  • Сколько ж на красвью финансовых гениев, знающих, как нужно бюджет распределять. Правда, эти гении не знают, что город Сочи находится на Кавказе, но это не беда - энторнет их обучил протестовать супротив тирана-ирода. Называя окружающих быдлом эти "гении" даже не осознают, что сами недалеки от быдлячего состояния, ибо повторяют чужие, читай - провокационные, мысли по отделение Кавказа и злодея-Путина. Пжив-пжив.
  • [Показать всю ветку]
  • @Nanoworld, извините, отвечу вопросом на вопрос. В том, что у вас в подъезде нассали, а на дороге подрезал утырок на зубиле тоже Путин виноват? В том, что народ после пикников или массовых гуляний оставляет мусор где-попало тоже он виноват? В том, что людям посредством "фабрики мечт" два с лишним десятка лет внушали о важности материального и личного, а на общее и духовное можно "забить" тоже он виновен? Упрощаете, очень сильно упрощаете. Причём, по стилю изложения понимаю, что вы человек неглупый, но задаёте вопрос, на который ответ вам известен. Зачем?
    Я, как руководитель, несу ответственность (и уголовную в том числе) за вся и всё на предприятии, но объективно, если, не дай бог, электрик влезет под напряжение или грузчику упадёт на ногу ящик виноват буду я и только?
    Не стоит упрощать, всё гораздо сложнее, чем вами изложено.

@shorry, если уж мы говорим о законах, то где написано, что исполнительная власть выше судебной, в каком нормативном акте? Соответственно, подтвердится личная ответственность Путина за всё-всё.
  • @Muggz, статья 10 конституции рф) президент в системе федеральных органов власти поставлен на первое место и формально не отнесён к какой-либо одной ветви власти) хотя при этом указы президента являются исполнительными актами)
  • @shorry,
    Глава 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
    Статья 10
    Государственная власть в Российской Федерации осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную. Органы законодательной, исполнительной и судебной власти самостоятельны.

Где? Что?
  • @Muggz, значит 11)) я не память же говорю) помню что с 10 статьи начинается о власти речь)
  • @Muggz, к сожалению в нашей стране исполнительная власть поставлена выше судебной и законодательной, а глава исполнительной власти - президент, который сейчас является В.В.Путин. Поэтому за все, что происходит в стране, несет ответственность именно он. Было бы по другому, была бы у нас независимая судебная власть, мы говорили о другом и по другому
  • ***асы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться