VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Нихуя вы тут написали! ))
  • Потому что ты не видишь,а придумываешь свое мнение,которое в корне неверно.

Ах вот ты как теперь запел.

И я так же хочу спросить тебя,а с чего ты решил,что ты великий учёный?

Не в коем случае не великий, я таких вещей никогда не говорил.

.читая тебя всё больше убеждаюсь в том,что ты малограмотный и умственно-ограниченный человек

К счастью твое мнение мало кого тут интересует, оно весьма экзотично и популярностью не пользуется.
  • Это видео гавно собачье...
  • @Nanoworld, а с чего ты решил, что мне не очевидны твои достижения по тому, что ты пишешь и что ты думаешь?
    Потому что ты не видишь,а придумываешь свое мнение,которое в корне неверно.И я так же хочу спросить тебя,а с чего ты решил,что ты великий учёный?...читая тебя всё больше убеждаюсь в том,что ты малограмотный и умственно-ограниченный человек,который к науке имеет такое же отношение, как крокодил к свиноферме.
  • @Тенерес, а с чего ты решил, что мне не очевидны твои достижения по тому, что ты пишешь и что ты думаешь?
  • @Nanoworld,то ты диагнозы был готов по выражению лица раздавать, а теперь каких-то доказательств требуешь.
    Диагнозы бывают очевидны(на лицо) у многих больных с псих.отклонениями...А доказательства я требую по поводу твоего пустого трёпа в мой адрес.
    Ты драчка-то не включай,а то войдёшь во вкус.
  • @Тенерес, то ты диагнозы был готов по выражению лица раздавать, а теперь каких-то доказательств требуешь.
  • @shoFFe 2.0, живешь с мамой, личной жизни нет, нихера нет, вот что ты достиг
    Доказательства предоставь,иначе это пи.з.добольство простое.
  • @Nanoworld,подозреваю, что ничего выдающегося.
    Подозрение должно быть основано на какой-то реальной информации насчёт меня,а у тебя её нет,как и у остальных здесь.Так как ты можешь подозревать?
    И да,ты чего выдающегося добился?...выложи здесь полностью доказательства,иначе разговор не о чём.
  • @Nanoworld,Вот он хоть и даун, а в жизни достиг куда больше чем ты...
    Этого дауна кто-то двигал и помогал,сам бы он такого не добился...Я имел дела с даунами и знаю,что мышление у них очень простое.