VIP
  • аватар
    predator1113  •  21:21 22.11.2013 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 21:22 22.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @6PoHb, Я тоже за гуманизм и отсутствие боли.
  • Лютые!!! Не капли сомнения...
  • Ну наконец-то! Хоть кто-то.
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, кыргыза немного ещё и арабы наибли
  • @Джон Сильвер,
    никаких проблем, Сибирь и Дальний Восток не входили добровольно. Токо Ермак (наёмник Строгановых с небольшим отрядом добравшийся только до Иртыша и кинвший собственных нанимателей, вытаскивая голову из петли поклонившийся Иоанну Васильевичу землями которые ему ни коим образом не принадлежали) тут причем? где Ермак? и где якуты?.... я те говорю - выкинь глобус, или перестань по нему расстояния галошей вымерять :))))))))
  • @Боцман, я же сказал, что да не Ермак, он завоёвывал Сибирское ханство. чё не читаешь комменты?
  • @Джон Сильвер,
    все, пардон, завязываем.
    Просто я интересовался легендами, сказками и реальными делами Ермака Тимофеевича, и с тех пор у меня на эту тему пунктик :)
    Сделали из дядьки былинного персонажа и окружили сказками приписав ему роль и деяния какого то чудо-богатыря
  • @Боцман, так легко найти неточность и свести всё к этой неточности, не замечая основной темы. поведение как у путина - ты ему про Фому, он тебе про Ерёму...
  • Молодому нужно в кино сниматься))
  • аватар
    deldeleted  ○  21:52 22.11.2013 удалено
    +12
    ...
  • Я за оружие, но я против превышения самообороны. Сейчас чурки, потом обычные прохожие. Всё должно быть в меру.
  • Возможно зло обосновано на видео, и чурка сам борзеть начал.Если так,то я на стороне этих парней.
  • подранок получился
  • Мужик постарше почему-то пристально смотрит на кавказоида,видимо тот или громко говорил по телефону или просто матерился по своему...Далее мужик в возрасте,как бы кивает с вопросом "чё надо?",ну и видимо кавказоид в этот момент начал уже залупаться, и подошёл явно не извиняться...Парня молодого жаль,пойдёт прицепом за соучастие...хотя статья не особая...кавказоид не помер...даже покушение на убийство вряд ли прокатит...
    Скорее всего мужик,который стрелял,скажет,что ему показалось,что кавказоид держит в руках нож,поэтому он начал самообороняться.Ну а дальше года 2-3 СИЗО,пока следствие будет идти, и на свободу...
  • @Тенерес, так всё и было
  • аватар
    Боцман  ○  22:54 22.11.2013 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться