@Джон Сильвер, никаких проблем, Сибирь и Дальний Восток не входили добровольно. Токо Ермак (наёмник Строгановых с небольшим отрядом добравшийся только до Иртыша и кинвший собственных нанимателей, вытаскивая голову из петли поклонившийся Иоанну Васильевичу землями которые ему ни коим образом не принадлежали) тут причем? где Ермак? и где якуты?.... я те говорю - выкинь глобус, или перестань по нему расстояния галошей вымерять :))))))))
@Джон Сильвер, все, пардон, завязываем. Просто я интересовался легендами, сказками и реальными делами Ермака Тимофеевича, и с тех пор у меня на эту тему пунктик :) Сделали из дядьки былинного персонажа и окружили сказками приписав ему роль и деяния какого то чудо-богатыря
@Боцман, так легко найти неточность и свести всё к этой неточности, не замечая основной темы. поведение как у путина - ты ему про Фому, он тебе про Ерёму...
Мужик постарше почему-то пристально смотрит на кавказоида,видимо тот или громко говорил по телефону или просто матерился по своему...Далее мужик в возрасте,как бы кивает с вопросом "чё надо?",ну и видимо кавказоид в этот момент начал уже залупаться, и подошёл явно не извиняться...Парня молодого жаль,пойдёт прицепом за соучастие...хотя статья не особая...кавказоид не помер...даже покушение на убийство вряд ли прокатит... Скорее всего мужик,который стрелял,скажет,что ему показалось,что кавказоид держит в руках нож,поэтому он начал самообороняться.Ну а дальше года 2-3 СИЗО,пока следствие будет идти, и на свободу...