VIP
  • не в том месте, не в то время "***нулся". Обычная ситуация:
    - ччче смотриш, че надо, эээээ бе-бе и т.д.
    - ... прикрой и отходим
  • ***... гавно бородатое из 13 века получила по своему тупому еблу его же методами - обиделось, наверно...
  • Я предполагаю, что случилось. Чурки не понравилось, что на него смотрят два русских парня. Он решил подойти, в надежде унизить парней, сделать виноватыми, "ну хули они смотрят". После чего он бы позвонил своим братьям, по угрожал ножом, поставив на счетчик.
    А тут бах нежданчек, ***ло прострелили. Ну теперь хач, с мега крутого кавказца превратится в невинную овечку, которого взяли и выстрелили два негодяю - преступника русских. За то, что он просто спросил "Что вы так на меня смотрите р***ята".
  • Кавказоиды забывают,что в среде русских тоже есть преступники ещё похлеще ихних...которые долго церемониться не будут..
  • Вот смотрю наши к нему в конце что-то подходят,говорят...была бы подобная ситуация где-нибудь там,на Кавказе,то к нашему парню так бы никто и не подошёл..
  • молодцы парни! по медали.
  • я тут смотрю интернет победу празднует
  • Так за че они его так?
    Лицо не понравилось?
  • нига, а ты из этих - узколобых, баранопасущих? так то всем *** на бородатого, получило своими же методами.
  • двоем на одного еще и с оружеем, руские толька так могут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться