VIP
  • Не помню в каком еще видео я столько плюсов комментаторам раздавал! :)
  • @Bars24ruS, в Закладки уже 26 человек добавили !!! Ролик , как инструкция по действию !!! Учебное пособие России !!!
  • вы все ибанаты фашисткие. на 9 мая каждому деду хуисосите. а сами те против кого эти дедывоевали
  • И тут я думаю хороший адвокат им поможет отмазатся на условку сьехать класифицировать все как самооборону.ведь ара первый подошел и явно не с намерьньем поздороваться.
  • ...
  • @чорный, в смысле?
  • ...
  • Менты заведут 112 ч.2 . Самооборона даже не будет рассматриваться. Перед судом, если не было в прошлом судимостей, будет возможность закончить дело по перемирию сторон. Но это как договориться с потерпевшим.
  • да это понятно просто ели рельно посадят ребят то обидно это существо по русски то разговаривть не умее почти.
  • @karamelan, Уголовное дело как бы состоит из различных показаний,а если их нет в течении какого-то времени,то и дела нет...везде сроки по уголовным делам..Прокуратура завалена подобным дерьмом...убийства-то и те не все раскрывают,а тут какая-то перепалка с травматом..
  • @karamelan, В последствии, возможно, это видео ляжет в нагрузку к новым преступлениям этих ребят,не более...
  • Ну наконец то началось.
  • Святые из Метро .
  • давно пора так
  • ребята красавцы! только вот мне кажется, что это Путинская мутка какая-то, чтоб типо сгладить русский негатив. И еще мне не нравится, что большинство видео на красвью, где чурки ведут себя по беспределу, админы удаляют!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться