Молодец водитель, уважаю! Сидит сейчас мама этого ребенка и смотрит этот ролик на krasviewе ....... ,,, а папа седеет !!! папанька дебил адекватный водила!!!=)
вышел бы так на 9 мая не кто не заметил бы мужик уже второй раз вспышку проё6ывает :D (кто понял палец вверх!;) )
@SibBear, объясни, я не понял, но теперь из-за твоих слов, раз 40 пересматриваю видео:( @wri, подрастешь немного и поймешь @krasviewkraslan, ах, какая шутка, ах юморительно, по полу катаемся всем подъездом, но ответа та то поди и сами незнаем м?:) @SibBear, мнда нормальное у тебя мышление - нормальные люди детей планируют, а не рожают по залету чо за музон??? подскажите пожайлуста @Monarh, Жаман помоему) Ну по крайней мере у меня в жтой папке играло) ... Бывает, чо @ wriлови намек на ответ) первая вспышка была за 2-3 года до этого видео) @dyk___deguman, зачем эти намеки? парни, мне от девушки их хватает, перестаньте мозг тарабанить :D я итак чувствую себя тормозом:( @wri, ребенку на видео примерно 2-3 года. Вот и подумай какую вспышку он мог ***ать 2- 3 года назад:) @stiizzy, ааа, тонко тонко :D я думал на видео чтот не так, все под лупой рассматривал :D
|