Боятся тех, кто умеет соображать, критично мыслить, делать выводы, организовывать себя и свою жизнь. Кучку идиотов, которые списали госы, списали лабы, но дергающиеся на турнике или "мастера" игры, никого не пугают. :) Ну друг дружку пугают иногда, не более.)
@MD_force, Ещё интересней то, что такие люди даже более склонны к манипуляциям, чем другие. Особенно, религиозные. Физическая развитость не имеет особого значения в нашем мире, или проще говоря "Одними мускулами войну не выиграть" Я конечно дико извиняюсь и я не могу быть уверенным в словах, которые сейчас напишу, но зачастую стал замечать за подобными спортсменами то, что они какие то дёрганные, агрессивные, неуверенные и часто заикаются. Не могут грамотно выразить мысль, что неловко начинает наталкивать меня на мысли о том, что они что-то употребляют/употребляли.
@Seling, не извиняйся перед интернетом)вся соль в том,что большинство людей верят.Воспринимают информацию на веру,не думают,не обдумывают,не мыслят,попросту не интересуются,а верят.Отсюда и твоя правда,склонны к манипуляции.Спортсмены разные как мир,одни отличные люди во всех аспектах,другие ортодоксальны в совершенствовании своего тела и результатов,для кого-то борьба с неполноценством-комплексами и прочим,некоторые-так им вообще подражают.Это я клоню к тому приятель,что попросту не лучших замечаешь)
@Seling, ну или наоборот не употребляют\не употребляли. Книги, общение общее развитие, а не только мышц и узкого круга интересов. И кстати да, многие "ударившиеся" в спорт, слегка скучные собеседники, причем зачастую и на тему спорта в том числе. Там как оказывается тоже читать и изучать много надо. :)