VIP
  • Историческая достоверность?! ХАХАХАХА! насмешили!
  • WoT, это "красивая" картинка и не более! Нет там исторической достоверности! Это заманилово направленное на то, что бы игрок задрачивался и вливал бабло в игру! От начала до конца, вся концепция игры настроена на выкачивания бабла! Невозможно получать удовольствие оставаясь только на тех танках, что реально принимали участие в ВОВ. Ибо тебя кидают против футуристических и прототипных моделей, чьи ТХ и боевые качества, плод фантазии разработчиков. Бои, что построены не на личных качествах игрока, а на уровне танка! Дебильная хитовая система.. да перечислять можно бесконечно!
  • Касательно моделей, там разговор отдельный! начиная от установки каких то странных башен, для установки ещё более странных орудий! Попадания, не всегда были критичны, уж тем более при любых обстоятельствах. Модель повреждений, просто ужасна! Я с 150 метров ,4 раза попадал по Т-50 с "Тигра" и не пробивал его..
  • банальная аркада, с родни 8 битным приставкам дэнди, а каком реализме идет речь я так и не понял.
  • никак не пойму, почему постоянно появляются недовольные и ноющие? мне казалось, что если вам игра не нравится, вы в нее не играете и проходите мимо. кому и что вы доказываете? если нужна максимальная реалистичность, играйте в симуляторы танков, а еще лучше в армейку пиздуйте) это многопользовательская онлайн игра, разработчикам постоянно нужно искать баланс и грань между реалистичностью и играбельностью
  • за 2,5 года она мне надоела, самоли тоже что-то не вкатили.
  • отличная игра и правильная политика сделала свое дело:)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться