правильно сделали, не чего дибилу в упор подъезжать и сигналить, пойдет бабушка или женщина с ребенком сердце от страха остановиться, идиот водитель из дали нажал бы сигнал, или медленно подъехал.. нужно было вытащить и самого под машину затолкать индеец, с сигналом..
@JunkyRaver, твоё мнение абсолютно не интересно, судя по ниже изложенным высказыванием. если бы мужик соображал, во первых не сигналил бы, во вторых как истеричка подбитая не убегал бы от туда, а в третьих сомневаюсь, что он вообще мужик.
@shram, да я вообще срал о чем ты там посудил. Просто умники выползают напечатать мол двор жил.зона.. Да и ваши слова ниже из разряда "а я бы сделал так"
@ayazma, пешеход в светлом может сказать, что водитель ему на ногу намеренно наехал, а что дальше он делал уже не помнит. а повторная, запечетлённая на регистратор, попытка задавить под аркой уже двоих пешеходов и побег водителя с места ДТП добавит, как уверенности судье в виновности водителя, так и необходимости его наказания.
надо быть или очень глупым, или очень самоуверенным человеком, что бы вот так вот гудеть людям в спину.
@Чайно-Кофейный, *** дтп его как такового небыло просто если бы типчика сидели нормальные он бы очко свое сжал и пошол дальше а тут видит дедка с дочкой и прыгает
@Чайно-Кофейный, и кто бы стал ждать мусаров и где бы ты его потом искал у него походу у самого 6 условок и 106 приводов тут без регистратора ему ***а бы была
@Наталья Самигуллина, Нормально вообще..я бы убила за машину, и пох, что посадят :D Э, как бы вам сказать, ну вы поняли... Если нет, то я буду переживать за ваше здоровье...
справа ***вший петух ***аный я его рот ***ал чмыря увидал пожилого мужика и в лобовуху ударил сидел бы там нормальный тип он бы ему в *** задолбил то чем тот разбил стекло!!
@ewerlast, дал6аё6 ты и не лечишься, надож было такую ***ту написать, во первых я в такую ситуацию не попаду, мне чё впадлу пасанов пропустить? во вторых они на меня бы не стали залупаться, в такую ситуацию всякие злыдни ибаные попадают вроде тебя которые на отсосах помешаны судя по твоим последним постам
@нига репер, так что терпила тут только ты и с тобой так видать и поступали а ты всегда сосал у всех олень сука, ***ть начинаете на видео только 2 пеша а***вших идут видиш ты дибил машина едет ***и с дороги тем более что видел 1 из них и с лева тратуар есть пеший че гандоша в школе походу ты не учился ну да понятно а ты шлюха на трассу выйди и иди по дороге хули ты будеш орать дура всем водилам что они а***ли тебя шлюху на первой же обочине и ***ут