Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. Вначале я даже обиделся; в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? Однако спустя несколько минут моя ненасытность была побеждена более достойными чувствами. Я стал утешать себя, что у меня есть все другие болезни, какие только знает медицина, устыдился своего эгоизма и решил обойтись без родильной горячки. Зато тифозная горячка совсем меня скрутила, и я этим удовлетворился, тем более что ящуром я страдал, очевидно, с детства. Ящуром книга заканчивалась, и я решил, что больше мне уж ничто не угрожает.
@Тенерес, "И скольких ты знаешь?..Это твой круг общения видимо.. "
Увы... этих людей давно уже нет в живых, но я бы счел за честь войти в их круги общения. Эйнштейн, Хофман, Лилли, Кэролл, Толкиен и многие многие другие...
@6PoHb, А,так я уже написал,такой же ***обол фанатик как и Левашев...
Т.е.,если логически рассуждать,кандидат медицинских наук с кучей научных работ,одобренных выше,просто так возьмёт и макнёт свою репутацию, длинною в научную жизнь,в дерьмо...Зачем ему это надо?