таких на дороге почти невозможно встретить:)потому что их стаж вождения обычно ограничен несколькими днями со дня покупки прав:)далее очень срочно ищут аппонента для дпс.. или, в лучшем случае столб,овраг,стену, что угодно неодушевленное..
:)самое смешное, что есть подобные:)например, когда стоишь за такой на равнозначном..вокруг ни души..она стоит...пропускает помеху справа, виднеющуюся на гаризонте..а сзади уже подперли несколько машин.все сигналят..она же гордо оборачиваясь, поливает всех позади чем только может.или когда во дворах встречаются две машины (мужики или нормальные девушки сразу и быстро разъезжаются,уступая друг другу), в одной из них обязательно эта лихая гонщица с огромными амбициями, длинными охватами, и большим багажом "знаний"(как бы).за вами строится еще вереница авто(2-4,например)..и очень явно видно...что девочке надо немного сдать назад..ибо остальным прийдется задом переть значительное расстояние..девочка же стоит на выезде..позади тихий дворовой перекресток..и никого...она же встает..уперто смотрит на водителя первой машины,все дружно начинают сигнали
ть...девочка просто врубает аварийку...и закуривает...показывая всем остальным...какая же она упертая..а главное, что она "права":)Девушки...давайте жить дружно на дорогах...ведь в жизни получается)
у меня во дворе так было одна баба встала короче и не уступает перед ней 4 машины выстроились она им говорит типо я на выезде со двора значит едте назад, тем более я не умею назад сдавать, и перед ней машина стояла там тоже девка не умею говорит назад сдавать минут 10 они так постояли потом этим 4 машинам пришлось пропустить эту еб_нушку