VIP

Обсуждение видео «Адовая бабища!» 18

• О да, я уже её хочу
  • народ конкретно погнал
  • Кто не в курсе красноярская реклама массажного салона.
  • плюсов кто успел наставить?
    для кого бомжиха - принцесса?
    а это ваще вне конкурса?
  • тема сисек не раскрыта, так как их нет... доска - она и в Африке бревно... бл*ть, до чего же бабы се6я доводят, то красятся всякой х*йнёй, то худеют до размера палки, курить-пить хлеще пацанов стали... тьфу
  • Федька Ницке? запал на бабищу? )))

• я ослеп и оглох!
  • Вот аццкая певица
    Евгения Фреймане
    Рижские готы
    Мне такие нравятся (с)сок "Добрый"

• @Djovani, хорошо, что я почти телевизор не смотрю - увидел этот отрывок из КВН и понял, что КВН опустился до уровня плинтуса
  • @unlifer, не знаю как на счет "плинтуса", а мне оч нравится Женечка Фреймане. Не думаю, что тексты она сама пишет, но исполняет на пять!
  • @Djovani, Женечка Фреймане - это её фото ниже в комментариях? против её ничего не имею, голос красивый, сама чудесно выглядит... да и когда я упомянул плинтус, я говорил про КВН в целом... юмора на том видео ноль, чисто вокальные данные отдельно взятых представителей команды спасают положение и всё
  • @unlifer, Женечка Фреймане, она жэ "Особь" - Команда "Рижские готы"
    Что до распределения ролей, то ну не могут все в команде быть талантливыми! Как в ресторане шеф-повар, как в любой области деятельности...
  • Жалко мне глупых людей, в руки к которым попадает видеозаписывающие устройства. Из - за своей глупости они снимают непомерную чушь и выкладывают её в инетрнете. В итоге ломают мозг людям которые это посмотрят и свою жизнь.
  • 1:35 сиську маленькую видно!
  • @Alfasamec, мож тебе ресурс подсказать где сиськи не маленькие? )))
    Этож надо ж, выловил прыщик )))))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться