VIP

Обсуждение видео «Эпичная авария в Красноярске» 45

• что-то я не понял... а хули в новостях то 3,14здели, что из-за несоблюдения дистанции!? О_О
  • @unlifer, нашел кому верить)
  • Слет любителей летней резины)
  • у регика был момент, он его прое6ал...
  • шутка про видео из будущего почему то ещё нет(
  • Вот хотят шипы запретить-вот он результат, я уверен что все в аварии машины были на липучке, я езду на щипах и спускался с разных горок на заднем приводе и все норм
  • @AndreyG@LL, угомонись уже, никто не говорил про заперт шипованной резины. или ты про введение штрафа за шипы не в зимний период, ну это и понятно, такие придурки есть. а на счёт того, что ты по любым горкам едешь, тут ты пи3дишь. с данной горки ты бы также покатился, по той причине, что наклон очень крутой, и под снегом лёд. снег забивает протектор- ламели и шипы твои просто не дотянуться до льда. езжу на липучке на подключаемом заднем, на льду на малой скорости машина никуда не катится, сцепление лучше и не надо. короче каждый сам выбирает что ему подходит но в данном видео регик ламер, не успел сориентироваться, когда увидел, что Остапа понесло...
  • @Джон Сильвер,
    В таком случае L-ку врубаю и качусь ооочень медленно. :)
  • Да жителям надоели объезжанцы - вот и залили спуск :))))))))
  • @CaHTexHuk, весьма вероятно!!! А владелец регистратора мог бы и головой подумать!
  • @CaHTexHuk, о том же подумал ми я. Поделом объездунам!
  • В видео все на тормоз давят, видно что юзом идет. даже крутые абски не спасают.
  • хмм...только я живу все еще в 2013? автор, как прошла олимпиада? кто победил?
  • сегодня много подобных эпикфэйлов было=) тоже принимал участие

• один раз подобное было. Только машин было много. За Торгашино подъем еб*ческой силы есть, с пятого раза только забрался. А вот когда назад ехал всю дорогу кирпичами закидал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться