Гееееектооооор! ГЕЕЕЕКТООООР! да просто нех людей тревожить!я вот второму соседу скоро по щам проедусь,первый после моего визита съехал. Походу чувак ранеток слушал. А она хотела Ози Озборна послушать :( бери кувалду и в ответку )))) Так это камера над дверью, или видео-глазок... Просто уж больно изображение от ударов содрогается, похоже на внешнюю камеру... Соседка е*анулась
Да думаю вряд-ли просто так...скорее всего зае.али музыкой или притоном алкашей и нариков. дверь бабуле холодной сваркой заварить и все... на дворе день что хочется то и делается... @gele0pat, лучше тогда заварить непонарошку ))) пусть бабка вспомнит оккупацию Ленинграда @Wise, Про оккупацию ты не перегнул. И к сведению малолеток оккупации ленинграда не было. @multidvd1, маразматик ты сам. а вот разницу между оккупацией и блокадой тебе не даёт понять отсутствие у тебя мозгов ... да у него там музон играет а бабушке он мешает! ... @6PoHb, давай я тебе в машине сабы в ключу и под твоим окном ты наверное сам будешь орать чтобы я вырубил все! так же и он наверное слушает! @ Александр Тюрин, зачем просить, зачем блажать, если можно выйти и ***ать ... ...
|