Вообще-то, эти парни, которых вы называете "обезьянами", ехали в Италию на чемпионат мира и завоевали золотые места)). Поведение, конечно, у них хреновое, но хотя бы за что-то мы можем их отблагодарить... Ну и мисс Дагестан сделала мой день!
@Lisa_Marie, то есть, спортсмену прощается любое поведение, какое хреновое оно бы не было и особенно если спортсмен мирового уровня?) Вопрос риторический.)
@MD_force, я не говорила, что спортсменам все прощается. Такое поведение недопустимо в любом случае. Я только хотела сказать, что не стоит так уж обзывать этих парней.)) Ведь, будь на этом месте наш парень, а не Кавказец, то все бы просто посмеялись, никто бы никого не оскорблял)))
@Lisa_Marie, если не говорила, то зачем о спортивной карьере упоминала?) Почему не стоит? Вел себя как мартышка улюлюкая - получи ярлык мартышки. А кто сказал, что если бы не кавказец себя так вел, то посмеялись бы и не обратили внимание? Вы? Я так не делаю, знакомые так не делают. Ваши слова, в данном случае, только слова.