VIP
  • красава:D
  • Всё правильно сделал!
  • Спортсмены !!!

• аватар
    -29
    лох ***учий!))) надо было въ***ать и всё) или мимо пройти ничего не говорить
  • @CJ,насчёт въ...ать так это тебе видимо надо.К тому же за въ..ть могут и привлечь.А мимо пройти значит дать им согласие на то чтобы они и дальше в этом подъезде ширялись.И кстати вот лох-то как раз ты,если так рассуждаешь.
  • @riper5,
    Ага, нарик такой вмазанный побежал заяву в опорный пункт милиции писать. :) Потом побои снимать и так далее. :)
  • мужик молодец!плата за аренду использования подъезда.
  • Так их ***ырков! Респект мужику.
  • Это случайно не тот мужик у которого в падике нассали?)))
    Красава, все правильно сделал))
  • [Показать всю ветку]
  • @Джон Сильвер,
    Или кавказцев +1, Аминь.
  • @Джон Сильвер, Ты наверно не заметил, их 3-е!... Ширяйся у себя дома! И тебя ни кто не тронет! А это дерьмо в чужой дом нести не смей! Касательно пива и сигарет, места их употребление тоже ограничены.. Ни кто не мешает разбивать носы разной падали, что тебе подъезд засерают окурками и бутылками... Так что, ты прав! Личное дело каждого, защищать свои интересы.
  • @Voytkevich, они в подъезде ширялись? Поймал с наркотой? о Чём речь то. Сам додумал предысторию? И что, что их трое? Если это реально нарки, то они уже столько раз пиздюлей выхватывали вот от таких упырей заносчивых как на видосе, что просто боятся. А если он толпу позовёт, их просто поубивают. Нарки по своей сути шугливый народ и лишний раз не плюнут в подъезде, побояться, в отличии от быдлячей гопоты, у которых каждый чувствует себя героем бойцовского клуба и насрать - это для них только в удовольствие.
    Так, что рассказывать, какие хуёвые нарки мне не надо, я знаю какие ***вые остальные, ещё хуже.
  • @Джон Сильвер, сам то ни че не куришь? Намесил тут!
  • @miliarator, человеку, который привык во всём, что не вписывается в его узкие рамки, видеть только негативное, многое не понятно в этой жизни...
  • аплодисменты!!!
  • Так с этими животными и нужно поступать, мужик браво!
  • Упоролись-теперь принять упор лежа.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться