VIP
  • Да какая разница,жива толоконникова или её черви гложут...это не тот человек о котором надо слагать баллады...Она просто кусок дерьмократически-либероидного навоза.
  • падла на трассе уже работает
  • Я б ей вдул кстати...
  • армия растёт на глазах

• [Показать всю ветку]
  • @Владимир Тарасов, ты учитывай что 3 года тюрьмы это последствия их выходки, с пустого места их не кто не садил! А на что они надеялись? посягнув на святая святых фанатиков?, не мудрено что загремели так сильно, дураку понятно что такой выходкой они лишь испортят отношение к себе. Такое ощущение что план новой акции им в школе 15 летние подростки придумывают! Или они думали что их по головке погладят.. Шли бы и в правительсве концерты устраивали и посадили бы их точно не на 3 года, а не в церкви, где из охраны бабка на входе...
  • @Allesim, так если они посягнули на бога - с богом и дело иметь... да и в конце концов, а как же чувства атеистов? где чувства исламистов? геев? соплежуев? наша конституция построена не на верах в разных богов, а на холодной голове, поэтому и наказание должно соответствовать содеянному... это хулиганство чистой воды, при чём мелкое
  • @Владимир Тарасов, Вот тут уже работает гнилое правительство! Поверь, народ бы не дал посадить их на столь долгий срок, если бы не методы их акций! В другом случае (без церкви) поднялся бы сильный резонанс что мол "За хулиганство 3 года это произвол!" и СМИ как обычно раздуло бы скандал и в итоге все они получили бы условку максимум. А так правительственные крысы зная что большая часть народа настроена против них (опять же из за методов подачи) и поддерживать их не будет, упекли этих пезд по полной пограмме.
  • @Allesim, тогда ты противоречишь сам себе...
    далее цитата -
    ""Ну если для т***я религия пустой звук, это еще не значит что эти козы сели не за что! Они посягнули на чужие духовные ценности""
    п.с. хз как тут цитаты вставлять
  • @Владимир Тарасов, Это лично моё мнение, а ниже я описал ситуацию такой какая она есть! религия для меня не пустой звук, хоть и не какой ниши в моей жизни она не занимает.
  • вы не понимаете самой сути проблемы. пока власть будет куесосить русских и будут люди способные это увидеть - будут появляться пусси райот и подобные. и чем дольше будет произвол - тем изощрённей и большими партиями будут появляться несогласные. подачи этих новых людей будут выражаться и в прибивании куев к асвальту, и в танцах в храмах, и ещё многое в чём. пока корень проблемы не будет изнечтожен, вам только придётся плеваться в последствия, как вы это замечательно и делаете
  • И так начнем.

О геях.
    Нетрадиционная ориентация - это болезнь разума. Большая часть геев те еще больные идиоты выставляющие свои уродства на показ всему миру(гей-парады и прочая чушь). Есть конечно адекватные люди не выставляющие своих тараканов людям и тем более не навязывают обществу что это нормально. нет у них не каких "своих" прав.

О Исламе.
    Вся суть ислама lurkmore.to/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC

О Атеизме.
    Все равно.

По теме: Ты действительно собираешься защищать людей которые готовы любыми средствами и методами гнуть свою линию, при этом вести себя неприемлемо для современного общества? в той церкви могли быть дети, старики со слабым сердцем. Я считаю что такую х*ню надо пресекать в корне.
  • @TmanT, Со всем согласен, кроме Ислама.)
  • @Allesim, ну тут на вкус и цвет, мне концепция этой религии просто не нравится.
  • @TmanT, "ну тут на вкус и цвет" (с) Этого достаточно)
  • Тут конечно можно разводить долгие дискуссии о жидах, путине, растлении России и пр. Я расцениваю поступок девок как плевок на сокровенные для России вещи. Я не хожу в церковь, я не соблюдаю её правил и вообще она в последний век скатилась до политического инструмента. НО, она является главной частью МОЕЙ страны, какой бы плохой она не была. С иконами шли солдаты на защиту Родины, с маленькой иконкой кто-то вставал и действовал в неравном бою, с верой в Бога делались многие вещи в стране. Церковь для России это ценность, эта большая часть её истории. Поэтому выходка трёх куриц лично для меня была плевком на нас и наши исторические ценности. Все так ненавидят чурок, но не один даже самый радикальный чурка не устроил подобное в мечете. Делайте выводы и побольше смотрите дождь
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, одни не верующие пытаются судить других неверующих по статье связанной с верой, хотя самим верующим этого не нужно. то есть атеисты и сочувствующие ЗА верующих решили, что последних это оскорбило и что провинившимся нужен срок. это идиотизм покрепче поступка пусси райет, кто бы что ни говорил и не писал.
  • @Владимир Тарасов, Ты за всех верующих то не говори! То что твои верующие друзья не считают произошедшее оскорблением, еще не значит что его не было! Так что прекращай тут за массы говорить!
  • @Allesim, ога, акуенная тактика, именно об этом я и пишу) за верующих скажешь ты, не верующий. у нас в стране всё так) за голодных говорят сытые, за нищих - богатые, за верующих - атеисты =)
  • @Владимир Тарасов, Я за них не говорю и тебе не советую! Я лишь высказываю свою точку зрения!
  • @Владимир Тарасов, а при чем тут вообще вера? Мне не обязательно быть ветераном войны, что бы осуждать действие некоторых морально "свободных" на памятнике войны. Ну только срок таки да, за конкретно танцы в церкви сильный, но за все "перфомансы" в общем - слабый.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться