вы не понимаете самой сути проблемы. пока власть будет куесосить русских и будут люди способные это увидеть - будут появляться пусси райот и подобные. и чем дольше будет произвол - тем изощрённей и большими партиями будут появляться несогласные. подачи этих новых людей будут выражаться и в прибивании куев к асвальту, и в танцах в храмах, и ещё многое в чём. пока корень проблемы не будет изнечтожен, вам только придётся плеваться в последствия, как вы это замечательно и делаете
О геях. Нетрадиционная ориентация - это болезнь разума. Большая часть геев те еще больные идиоты выставляющие свои уродства на показ всему миру(гей-парады и прочая чушь). Есть конечно адекватные люди не выставляющие своих тараканов людям и тем более не навязывают обществу что это нормально. нет у них не каких "своих" прав.
По теме: Ты действительно собираешься защищать людей которые готовы любыми средствами и методами гнуть свою линию, при этом вести себя неприемлемо для современного общества? в той церкви могли быть дети, старики со слабым сердцем. Я считаю что такую х*ню надо пресекать в корне.
Тут конечно можно разводить долгие дискуссии о жидах, путине, растлении России и пр. Я расцениваю поступок девок как плевок на сокровенные для России вещи. Я не хожу в церковь, я не соблюдаю её правил и вообще она в последний век скатилась до политического инструмента. НО, она является главной частью МОЕЙ страны, какой бы плохой она не была. С иконами шли солдаты на защиту Родины, с маленькой иконкой кто-то вставал и действовал в неравном бою, с верой в Бога делались многие вещи в стране. Церковь для России это ценность, эта большая часть её истории. Поэтому выходка трёх куриц лично для меня была плевком на нас и наши исторические ценности. Все так ненавидят чурок, но не один даже самый радикальный чурка не устроил подобное в мечете. Делайте выводы и побольше смотрите дождь