VIP
  • у нас так же нужно сделать.....
  • @ATCcontroller, а кто у нас так должен сделать???
    ЕГО САМОГО РАССТРЕЛЯЮТ ТОГДА :))) ТАМ ОНИ ДРУГ ДРУГА ДОЛЖНЫ БУДУТ ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ...
  • красота...
  • хрен сердюкова расстреляют...
  • Удалён 00:09 12.11.2013 удалено
    +12
    ...
  • расстрелы не снижают уровень коррупции в китае
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 16:46 12.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • расстрелы не снижают уровень коррупции в китае
    Верно. В Китае периодически расстреливают чиновников, но эффективность этого равна нулю. Коррупция в Китае огромна (по оценкам китайских экспертов разворовывают не менее 20% госбюджета) и постоянно растет. Кому эта тема интересна - читаем здесь Шокирующие цифры коррупции в Китае topwar.ru/20271-shokiruyuschie-cifry-korrupcii-v-kitae.html . При той системе партийного руководства экономикой, которая существует в Китае, расстрел одного коррупционера - отличный способ для остальных десяти спрятать концы в воду.
    Для сравнения, коррупция практически полностью побеждена в двух других странах китайского мира - Гонконге и Сингапуре. Там обошлись без показательных расстрелов, совсем другими способами. Какими именно -это уже отдельная тема.
  • @maxyx, США со своей смертной казнью тоже яркий пример. но смысл амебам объяснять? они к информации и её анализу не восприимчивы))
  • @maxyx,
    20% коррупции всяко лучше 90. :)
  • @maxyx, и постоянно растет. Потому шта мало расстреливают, нада интенсивней, и не только виновных, но и всю ближайшую родню.

коррупция практически полностью побеждена в двух других странах китайского мира - Гонконге и Сингапуре. Лучше все методы вместе, но расстрелы исключать никак нельзя.
  • У нас наоборот, ворам повышают зарплату со 100 тыс. до 250 тыс., что меньше воровали.
  • красавчики!
  • Правильно,справедливо,уверенно и назидательно.
  • действия чиновника-взяточника может оправдывать только такой же взяточник!!!
    все остальные только за подобное решение
    ибо достала уже всех ихняя фраза "А Я ЧТО БУДУ С ЭТОГО ИМЕТЬ"
  • @MOHCTbIP,"А Я ЧТО БУДУ С ЭТОГО ИМЕТЬ"
    Фраза одесских евреев-спекулянтов...
  • В конце какое-то идиотское противоречие...автобусы,где чиновникам вводят яд,а затем его органы продают для здоровых людей(!!!)
  • Автобус, придуманный самими же чиновниками, чтобы подставить другого человека вместо себя.
  • @Тенерес, Это смотря какой яд, достаточно использовать тот что останавливает сердце и легко нейтрализуется. В итоге чинуша готов и органы целы, а химию нейтрализуют после изъятия антидотом.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться