VIP
  • Нормаша отжигает ебанная Раша!
    Была Тварь , а стала Тверь.
  • ф1 в толпу.
  • Ну а хули вы хотели???!Чтобы за 20 лет бардака в стране выросло разумное и культурное поколение?!Да вы где такое видели.Вот это и есть поколение конца 80-х,начала 90-х.Если таких будут резать кавказцы на моих глазах,то я им скажу только спасибо.
  • horse, Ай Красава! Так держать!;)))
    Даже после 1917 года такого не было , что твориться сейчас в стране в которой не было войны 66 лет...
  • это ты еблан провокатор, а я настоящий русский патриот, борюс во славу Адольфа Гитлера! Хайль!
  • Удалён 23:09 30.06.2011 удалено
    0
    ...
  • 6PoHb, слышь уёбок малолетний...ты где отброса увидел? Я всю жизнь в спортзалах провёл,на такую пьяную хуиту,как на видео, у меня времени не было...Понял нет дерьмо? А такие забыдленные твари,как эти на проезжей части,мне никогда не будут земляками.Да и тем более я красноярец с рождения,а не тверец или тварец...хуй знает, как их после такого называть.Если эта мразота-твои земляки,то я хрен знает,кто ты вообще по жизни.Если на моих глазах будут пиздить нормального,адекватного человека,тем более,если я его ещё буду знать,а не быдло подобное,то мне похую сколько там человек будет...уебу сколько успею.Так что иди ты нахуй бронявая дура со своими"земляками".
  • Удалён 23:28 30.06.2011 удалено
    +1
    ...
  • Почему то я себя так не веду на день города, и братюня мой не ведет, и друзья мои себя так не ведут.
    А вот этим можно значит? Быдлота пляшет, потому что скучно им на районе. Кроме лавки своей ничего не видят.
  • блеать, все тупо зависит от воспитания)
  • Удалён 23:56 30.06.2011 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться