Я вообще не понимаю людей которые видят когда я пристегиваюсь и говорят - Зачем пристегиваешься .....! Мол ментов рядом нету! Я пристегиваюсь для себя, а не для ментов! ЗЫ Недавно ехал с дядей, я пристегнулся, а он и говорит - Отстегнись, а то если увидят, что один пристегнут, а второй нет, то остановят и оштрафуют .....
Вы оба неправы. Машина летела по октябрьскому мосту 1 мая 2011г и как то ее закрутило, что она перелетела через ограждение задев столб на 2-х метровой высоте и приземлилась на тротуар. Парень и девушка погибли, они собирались скоро свадьбу играть, но не судьба. Единственный пассажир был пристегнут и выжил. Водитель покинул место ДТП катапультированием в Енисей. Нашли его недели через 2 ниже по течению...
@andronio666, Не слышал такого, слышал что тойота какая-то ***алась в Октябрьский мост, 3 пассажира были пристёгнуты и выжили, один, который был не пристёгнут "счастливчик", улетел в Енисей и погиб, разумеется.
@list123, Это стеб ,, но на половину ! Вроде шутка , но иногда и правда.
Два года назад на мосту в Красноярске , жигуль врезался в столб , все пристегнутые погибли , только пассажир вылетел через лобовое , упал в Енисей , и выплыл на берег. И остался жив !!!