а что есть какая-то альтернатива? с нашим правительством всё равно до старости не доживёшь, а если и доживёшь, то нах*й никому не нужен будешь... тут вон с пенсией всё чего-то придумывают... такое ощущение, что помимо всяких налогов, взносов, страхований, процентов по кредитам скоро, чтобы в старости получать пенсию, надо будет приличную долю зарплаты государству отдавать... процентов этак 66,6
@unlifer,правительство курить тебя не учило,ролик не про пенсию.Не отрицал,тем не менее писал про то,что ролик не правильный и должен вызывать не такие чувства.Да,курить-это личный выбор,но повторюсь объективно-курить вредно)
@Cianid, вот я не пойму... с одной стороны, вы против курения... с другой же стороны, вы указываете, что ролик правильный... в чём его правильность!? он с точностью до наоборот делает - он рекламирует курение... я вот про это и писал... я писал, что показ "наших кумиров" - это фактически реклама для табака, и он абсолютно не показывает, что курение вредно (а должен)
@unlifer,чувак ну что тут понимать)Я не против курения-нейтральная позиция.Я не указывал на то,что ролик правильный.Реклама не присутствует.Вставки видео-не реклама ,а постановка ответа к слайд-вопросам)Суть видео призыв к выбору 1ого из 2ух решений,потому не должен показывать что курение вредно.Чувак видео говно,полемика у тебя не в тему)
@Cianid, во-первых, в полемику вогнали вы меня))... во-вторых, если (цитирую вас) "Суть видео призыв к выбору 1ого из 2ух решений,потому не должен показывать что курение вредно", то естественно выбор у людей будет в сторону курения (то есть фактически нет никакого выбора), так как люди (бОльшей частью современная молодёжь и дети) будут подражать своим кумирам (потому я и говорю, что здесь именно реклама)... наконец, в конце видео есть призыв "НЕ КУРИ" "Я ВЫБИРАЮ ЖИЗНЬ!", значит ролик всё таки должен быть антирекламой курению...