VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @ViTaL, я думаю деньги тут играют не маловажную роль ,а 3.14здюлей они не боятся ))а вот саня помоему боится поэтому и слился
  • @zid, ну без базару, можно и ***ов получить бессмысленно. Месяцы подготовки в любом случае идут ***.
  • @ViTaL, чистый слив это саня ,а крокопу деваться было некуда ,ибо деньги ему заплатят даже за проигрыш ))а ты ViTaL предлагаешь мирко просто уехать и ,наСрать на месяцы подготовки и потраченных денег))тоже мозгом не умееш шевелить )
  • Вы вообще о чём? Мирко должен был отказаться от боя, ибо выходить чистому ударнику против чистого борца по правилам ММА — чистый слив..
  • @izyumka_vdv, мозгов то у тебя малова то чтоб подумать )))мирко сколько лет то ,леха на 4 года младше ))возраст не имел бы значение если бы одному было 30 а другому 34 )но тут то уже 40 )мало кто в 40 выходит на ринг )алексей в подметки не годится крокопу )крокоп легенда )крокоп с федей были на ровне почти ,у феди просто мозг быстрее работал поэтому он часто находил выход) из безвыходных ситуации ))
  • Мирко уже не торт...Алексей красавец!
  • @zid, они поглощают вредную жидкость, что бы другие спали спокойно, им не достанется сия чаша)
  • @gkjnybr,даааа этим можно гордится ))у меня много знакомых на заводе которые гордятся количеством литров которые они могут принять ))
  • @zid, Саня его за то перепьёт)
  • крокоп саню бы размесил всего )))