VIP

Обсуждение видео «Робокоп(трейлер№2)» 26

• Мда, поколение старого робокопа врядли оценит нового.
  • Быстрый. ловкий. прыгает кругом. спец эффектов до ***. а смысл то где??? Где блеать робокоп??? Любую херню в костюме могли выпустить в голливуде, ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Virus90210, почему он вдруг стал шедевром? Потому что ты его первым увидел? До робокопа были фильмы про полицейских киборгов и про робокопа тоже наверняка говорили что "фу! отстой со спецэфектами. Бездушная фигня рассчитанная на быдло". Ну он называется Робот-полицейский(РобоКоп). Может еще назвать "Киборг-полицейский в силовой броне из Детройта", что бы не задевать чувства фанатов "классического" робокопа? :)
  • @MD_force, Спорить то не о чем. Ты я понимаю не фанат:)
  • @Virus90210, фанатизм - крайняя степень глупости и узости взглядов. Что-то воспринимается как истинна независимо от объективности и наличия доводов против этого.) Причем я фанат "классической" версии робокопа, но я не считаю, что робокоп должен быть только таким как там изображен.
  • @MD_force, А какие кстати были фильмы про киборгов полицейских были до робокопа?
  • @Virus90210, а вот это уже древности. Вспомнить бы. Робокоп это просто первый фильм, в котором именно о киборге рассказывается. Потому его слегка "очеловечили".
  • да правда первый робокоп был именно тем с кем он ассоцируется, теперь же это будет другой, возможно хороший фильм, но уже не то.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться