чето как то долго v8 до 100 разгоняется
[Показать всю ветку ] ...
@6PoHb , Можешь мне поверить, знал, он меня хотел наказать за такую наглость, но не получилось. :)
...
@6PoHb , Хуй отсосал у старикана. :)
долго....8 секунд выходит видео обрезано + погрешность спидометра
@Collider , Конечно обрезано, обрезано до того момента, как начинается разгон при помощи видеоредактора.
@ChernomirdinReturn , на мехе быстрее 7 секунд едет + весу меньше на 180 кг, а это я думаю большой фактор в разгоне
@AndreyG@LL , forums.drom.ru/nissan-laurel-skyline/t1151238030.html Вот к примеру человек пишет, что у него Скайлайн р34 с 2.5 200 лошадей едет 8.6 секунд. 3ха на Чайзере ВВТ-и в 81 кузове едет 8.5 сек.
Звук крутой, просто кайфую от него.
@ОП-53 , А разгон какой. ;)
@ChernomirdinReturn , спидометр удобный?) Красиво смотрится, но на деле кажется не очень.
но все-таки 1JZ-GTE с трассой, выхлопом и мозгами уедет легко от этого V8
@ОП-53 , Скажу по секрету, у меня выхлоп от двушки 1g-gze стоит. :) А так не на много уедет 1jz-gte.
@
Мидгардъ Тойота Крауняшка. :)
@
ОП-53 ,
Не старая, а Олдскул. :) Подвеска, да, мягкая, когда педаль жмешь аж морда задирается. :)
Что за машина?
@Мидгардъ , Тойота Краун старая
а у тебя подвеска мягкая ? если да, то совсем ах.енно, маслкар прямо.
почему надпись на руле перевернута
@ОП-53 , Надо переставить руль на шлицах, вверх ногами стоит. :)
@
Мидгардъ Да спидометр вообще ***нный, наслаждаюсь им. :) 2 режима индикации скорости.
@ChernomirdinReturn , может, заедем на выходных ? посмотрим, уедет или нет.
@ОП-53 , А что у тебя за авто? Да сейчас гололед, ***ец страшно. :)
соарер, катаюсь редко да, сегодня погода совсем ху.вая но если потеплеет, можно попробовать
[Показать всю ветку ] @ОП-53 , Так у тебя 1jz-gte? Сколько до сотни едет-то?
@ChernomirdinReturn , да, GTE. Не мерил, но примерно в районе 6. Может, чуть больше.
@ОП-53 , Главное чтобы дороги сухие были. :)
да; чет похолодало всерьез, погода в прогнозе выше 0 уже не поднимется
...
...