Ездила девушка , без пробега по СНГ , 10кг угля на 10 км , новая кованная поршня , открытый верх , литые (кованные) диски , сигнализация и автоподогрев (котел).
@ральф, критерий качества - работа на дерьме? Работа на дерьме, это критерий экономической эффективности и независимости. кроме говна ничего производить не научился? Произвожу саженцы инжира, китайского финика, годжи, черного ореха и проч. А говна у меня нет, всё переходит в деньги.
@Warham, Как это бог эволюционируют Постоянно, это не обыватель лежащий на диване перед телевизором. Иисус то отец Русских чтоль -_- ? Нет времени объяснять krasview.ru/channel/vedanta
@list123, Нейтрально. Мракобесные завывания меня забавляют. У меня нет ГМО-растений, только селекция. Но в целом я не против ГМО, за этой технологией будущее.
Хануман. Делай что хочешь. Мне не интересно и я думаю, что практического смысла в твоих посадках мало. Но твое упрямство достойно некоторого уважения. Еще убрать бред жидоарийский твой.
@ральф, я православный христианин. Православные славят Правъ, а иудохристиане, ребрендинговую иудейскую традицию. Тебе не нравится это? С чего ради, беда-то не моя.
@Hanuman, езжай в индию, еретик. Мне не интересно твое видение религии. Индуизм - самая характерная для сибири религия. Ага. Хакасы с Тувинцами кришнаиты были.