@Федька Ницке, не шарлатанство, в твоём понимании, мнения диетологов, которые сходятся с твоим собственным, судя по всему. Ну там, "британские учёные доказали", например... :)
@Федька Ницке, да и вегетарианцы бывают самых разных сортов. Кто-то допускает в свой рацион рыбу, например, кто-то полностью исключает пищу нерастительного происхождения, для кого-то допустимы яйца куриные и так далее... Вообще, организм сам человеку подсказывает, что ему нужно и в каких количествах. Рацион должен быть сбалансированным и основанным на индивидуальных потребностях физиологии конкретного индивида. Нельзя сказать, что каким либо одним образом питаться правильно для всех. У каждого потребность в различных элементах индивидуальна. И на эту индивидуальность влияет большое количество факторов. Дальше, надеюсь, мысль сами разовьёте...
Ну вот что это за позиция такая? "Я никого не ем". Живым организмам свойственно поглощать элементы пищевой цепи, стоящие ниже. Это норма, между прочим.
я смотрю кто то тут закукорекал. то что вы якобы "веганы",делает вас якобы "не такой как все" но это всего лишь отмазка или скрытие того что вы все-лицемерный ублюдки,якобы со "своим" мнением. мое мнение *** никому не нужно,так как до вас хер достучишься а мне ваше явно не нужно. оно не несет никакой смысловой нагрузки и позиции
@Федька Ницке, я то больной? а кто заливал видео где русня херачит чурок как чурки,в толпу? в одного вы нихера не сделаете,засыте... теперь я окончательно убедился,какие "люди" здесь обитают
@6PoHb, если говорить об антиглобализме, а мы придём к его упоминанию, если начнём двигаться в заданной тобой теме)то: если перестать есть мясо, не нужно будет выращивать скот. не нужны будут пастбища и лишние сельхоз угодья. какая-то часть, безусловно перейдёт на нужды в растительной пищи для людей, но эта часть крайне мала. А следовательно, очень огромная площадь останется за лесами, которые вырубают под пастбища и посевы. улучшиться общее экологическое состояние планеты, а следовательно и здоровье отдельного человека. ведь не будет сжигания миллионов тонн трупов скота, не будет столько отходов, как производства, так и фекалий(свиное дерьмо, как и человеческое не годиться для использования в качестве удобрения, а использовать его в качестве топлива, к сожалению "нерентабельно"). Если говорить о том, что закроется масса производств и огромный процент населения потеряет работу ,не сможет себя прокормить, то давайте посчитаем, сколько стоит килограмм мяса и килограмм зерна, которое производиться для корма. Сколько можно накормить голодных той растительной пищей, которое идёт на корм скоту(грубо, ясное дело). Пропадут кучи болезней пищеварительного тракта, процент раковых больных снизиться. Я уже не говорю о жирдяях, которые отъедают себе мамоны гамбургами(там не столь в мясе дело, естественно:) ) плюсов уйма. Жаль, только этого не будет. по крайне мере в ближайшее будущее. Так что каждый сам за себя. Кто хочет есть мясо, бога ради) Но если кто-то плюнет на давление общества, перестанет потреблять мясо, после различных роликов, фильмов, комментариев, это большой успех. И пусть хэйтеры исходят желчью, не халко) это их желч) Хотя признаю, гораздо приятнее даже спорить, с людьми адекватными(это я о fenics), а не агрессивными и озабоченными)
@6PoHb, послабже и помягче,это любителей фастфуда) любители мяса ослабнут, они же не будут жрать траву ,как говновеган) тут то веганы станут доминировать) и каннибализм будет только в резервациях мясоедов)))))