VIP
  • аватар
    BOCTOK  ○  21:10 04.11.2013 удалено
    0
    ...
  • -"Я никого не ем", так и говорю кто спрашивает почему)
  • аватар
    REKRUT  ○  13:23 07.11.2013 удалено
    +3
    ...
  • @REKRUT, спасибо за ваше мнение!
  • @kabar, боюсь, что это не его мнение. да и не мнение вообще.
  • @Федька Ницке, Согласен! Что не его мнение)
  • Мне нравится мясо. Мясо -- это вкусно и полезно. :)
  • [Показать всю ветку]
  • @Федька Ницке, дело твоё, мне без разницы.
  • Удалён 20:42 07.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    -2
    ...
  • ...
  • @Федька Ницке, не шарлатанство, в твоём понимании, мнения диетологов, которые сходятся с твоим собственным, судя по всему. Ну там, "британские учёные доказали", например... :)
  • @Федька Ницке, да и вегетарианцы бывают самых разных сортов. Кто-то допускает в свой рацион рыбу, например, кто-то полностью исключает пищу нерастительного происхождения, для кого-то допустимы яйца куриные и так далее...
    Вообще, организм сам человеку подсказывает, что ему нужно и в каких количествах. Рацион должен быть сбалансированным и основанным на индивидуальных потребностях физиологии конкретного индивида. Нельзя сказать, что каким либо одним образом питаться правильно для всех. У каждого потребность в различных элементах индивидуальна. И на эту индивидуальность влияет большое количество факторов. Дальше, надеюсь, мысль сами разовьёте...
  • Ну вот что это за позиция такая? "Я никого не ем". Живым организмам свойственно поглощать элементы пищевой цепи, стоящие ниже. Это норма, между прочим.

• я смотрю кто то тут закукорекал.
    то что вы якобы "веганы",делает вас якобы "не такой как все"
    но это всего лишь отмазка или скрытие того что вы все-лицемерный ублюдки,якобы со "своим" мнением.
    мое мнение *** никому не нужно,так как до вас хер достучишься
    а мне ваше явно не нужно. оно не несет никакой смысловой нагрузки и позиции
  • [Показать всю ветку]
  • @Федька Ницке, я то больной?
    а кто заливал видео где русня херачит чурок как чурки,в толпу?
    в одного вы нихера не сделаете,засыте...
    теперь я окончательно убедился,какие "люди" здесь обитают
  • @REKRUT, вот и не водись с "такими", возвращайся обратно на свои ЛГБТ форумы)
  • @Федька Ницке, шутим? это хорошо
    но с твоим именем,я бы даже на улицу не выходил
  • @REKRUT, мда.
  • @REKRUT, не груби, и выпей новопасит!
  • Хуярю мясо по хардкору, а ты жуй укроп )
  • Удалён 18:00 07.11.2013 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, вас было 100 человек, вы не ели сегодня мясо и у 35ти обнаружили остеопороз?
  • Удалён 18:36 07.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Христос учил не убей
  • @ronny, а Моисей - не укради.
  • @Федька Ницке, а Шварц, не дай ***ы убогому )
  • Удалён 18:41 07.11.2013 удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, если говорить об антиглобализме, а мы придём к его упоминанию, если начнём двигаться в заданной тобой теме)то: если перестать есть мясо, не нужно будет выращивать скот. не нужны будут пастбища и лишние сельхоз угодья. какая-то часть, безусловно перейдёт на нужды в растительной пищи для людей, но эта часть крайне мала. А следовательно, очень огромная площадь останется за лесами, которые вырубают под пастбища и посевы. улучшиться общее экологическое состояние планеты, а следовательно и здоровье отдельного человека. ведь не будет сжигания миллионов тонн трупов скота, не будет столько отходов, как производства, так и фекалий(свиное дерьмо, как и человеческое не годиться для использования в качестве удобрения, а использовать его в качестве топлива, к сожалению "нерентабельно"). Если говорить о том, что закроется масса производств и огромный процент населения потеряет работу ,не сможет себя прокормить, то давайте посчитаем, сколько стоит килограмм мяса и килограмм зерна, которое производиться для корма. Сколько можно накормить голодных той растительной пищей, которое идёт на корм скоту(грубо, ясное дело). Пропадут кучи болезней пищеварительного тракта, процент раковых больных снизиться. Я уже не говорю о жирдяях, которые отъедают себе мамоны гамбургами(там не столь в мясе дело, естественно:) )
    плюсов уйма. Жаль, только этого не будет. по крайне мере в ближайшее будущее. Так что каждый сам за себя. Кто хочет есть мясо, бога ради) Но если кто-то плюнет на давление общества, перестанет потреблять мясо, после различных роликов, фильмов, комментариев, это большой успех. И пусть хэйтеры исходят желчью, не халко) это их желч) Хотя признаю, гораздо приятнее даже спорить, с людьми адекватными(это я о fenics), а не агрессивными и озабоченными)
  • Удалён 19:10 07.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, послабже и помягче,это любителей фастфуда) любители мяса ослабнут, они же не будут жрать траву ,как говновеган) тут то веганы станут доминировать) и каннибализм будет только в резервациях мясоедов)))))
  • Удалён 19:22 07.11.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, тебе никто не поверит!!! наши люди уже везде!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться