для того чтобы сидеть и кричать: "хоть бы не было войны!" — надо быть полным ничтожеством... Помниться мне, что так часто говорят ветераны Великой отечественной. Они как бы лучше знают, чему лучше быть. По мне, так делать голословные обвинения удел ничтожества.
То есть, знакомые ветераны ничего против войны не имеют? Странные у тебя знакомые ветераны. Я конечно знал всего пару тройку (ветеранов ВОВ), но все ратовали за мир, так как насмотрелись. У знакомого есть брат, здоровый мужик был в афгане, так спустя столько лет он все равно ночью иногда вскакивал в холодном поту или иногда (первое время постоянно) заливал память водкой.
MD_force пиздишь. Никогда ветеран тебе не скажет что он зря воевал иначе бы он этого неделал, а если и сказал, так только для того чтобы ты от него отъебался. Пересказывание художественных фильмов про войну лучше оставь для своего воображения
""хоть бы не было войны!" — надо быть полным ничтожеством" Или иметь детей, родителей, любимую девушку. у тебя я смотрю нет ничего чем можно рисковать.
надо сделать как Сталин в свое время - 24 часа и съебались к себе в Чечню (да, да - уже в то время были проблемы), а кто не успел - к стенке. когда бунт у русских начинается - мусора находят ресурсы его подавить, вот и пусть найдут на не довольных чурок.
зато сколько рабочих мест, жилья освободится и не будут нам арбузы гнилые продавать их фуры, та что привезла наркоту в Российские регионы.
6PoHb, Полностью согласен,по рукам и ногам связаны были!!По теме настанет тот день когда Русский медведь встанет на две конечности и тогда не правительство не кто не удержит ярость и нагибаторство во имя родины матушки!!