дятел че исполняет ***ь ну *** надо было тормозить хули летиш!! просто немогу понять одного стока аварий стока дебилов за рулем и ведь все они понимают что может быть в подобных ситуациях неужели ничему не учатся?? уебки!! помню я как мы хорошо отделали одного урода который чуть не наехал на нас на пешеходке когда мы переходили на зеленый он еще вылез и матами начал нас покрывать))) он потом еще долго ходить не мог и когда в зеркало на себя сука смотрел очень долгое время нас вспоминал!
ВОдитель туарега мудак, но пешеходы, такие же мудаки, пока будут вести себя на переходах как бараны их будут давить, как пешеход ни когда не позволяю себе перейти дорогу и не смотреть, в сторону откуда может выехать транспорт, наши же пешеки спокойно кидаются под колёса с транспорантом, водитель ты всё равно будешь не прав, даже если я перехожу где хочу и как хочу.
Погибшая в результате страшной аварии в Уфе оказалась судьей и женой заместителя главы МВД республики. Сбившего ее водителя не так давно ловили на пьянстве за рулем.
Мать подозреваемого владеет рестораном. Она же и подарила сыну машину. Сам он безработный.
По предварительным данным, в момент аварии молодой человек был нетрезв
В машине виновника аварии находился пассажир Эмиль Камалов. Он госпитализирован в реанимацию.