дятел че исполняет ***ь ну *** надо было тормозить хули летиш!! просто немогу понять одного стока аварий стока дебилов за рулем и ведь все они понимают что может быть в подобных ситуациях неужели ничему не учатся?? уебки!! помню я как мы хорошо отделали одного урода который чуть не наехал на нас на пешеходке когда мы переходили на зеленый он еще вылез и матами начал нас покрывать))) он потом еще долго ходить не мог и когда в зеркало на себя сука смотрел очень долгое время нас вспоминал!
@ewerlast, есть такое понятие "неотвратимость наказания". Так вот у нас в стране его нет как такового. В циливизованных странах, человек прекрасно знает, что ему будет за нарушение закона и совершение преступления, что никак он не уйдет от ответственности. У нас все прекрасно понимают, что всё покупается и продается - вопрос цены, за редким исключением. Отсюда и уровень преступности, отсюда и беспредел, в том числе на дорогах. Еще и ***ок Медведев, псевдоюрист который только *** сосал на занятиях постоянно вносит "поправочки" в УК...
ВОдитель туарега мудак, но пешеходы, такие же мудаки, пока будут вести себя на переходах как бараны их будут давить, как пешеход ни когда не позволяю себе перейти дорогу и не смотреть, в сторону откуда может выехать транспорт, наши же пешеки спокойно кидаются под колёса с транспорантом, водитель ты всё равно будешь не прав, даже если я перехожу где хочу и как хочу.
@neo2222, порнухи 50 гиг в папке "порнуха" перехожу на знак, даже если идти надо до него, ну и если у тебя неизличимые болезни - обращайся, посочувствую )