Почему сразу дегроданты , идиоты ? Ну отдыхают ребята, норм им, там вон девчонки "легкие" ;) Ни чего тут ужасного нету, ведь они не каждый день так празднуют, а максимум 2 - 4 раза в год. Мы с группой отмечали золотую середину, не плохо так забухали xD Были конечно дурачки которые под алкоголь прикурить осмелились, а потом с тазиком в обнимку сидели.
@000110100001101010, ахахаха, пошутил, красаво, если что алкоголики употребляют алкоголь систематически(каждый день) и в огромных дозах, а я если 1 раз перепью, потом месяц не могу смотреть на спиртное без рвотного рефлекса XD
@000110100001101010, В алкаши их ни кто не записывает, научись различать людей которые могут иногда выпить, и алкашей. А 100 фронтовых грамм документально подтвержденный факт.
@swordofwolf, кем подтвержденный то? приведи, покажи. во время ВОВ все было на вес золота в том числе и спирт. песня "Вставай страна огромная" вот что давала храбрости нашим славным воинам, но уж никак не синька.
@000110100001101010, Да ни один ты общался !!! Умник хренов когда еще в школе учился мы к ветеранам ВОВ ходили, помогали им, они много историй интересных рассказывали, и про 100 фронтовых в отм числе
@Митрий, они весьма хитры предприниматели, а это реклама, они планируют обогатится на прихожанах, ни чего личного, капитализм (я посмотрел их группу в вк)
@izyumka_vdv, с одной стороны круто, куча ***абельных девушек, бухло, отдых веселье а с другой стороны не правильно как то, девушка любимая должны быть одна, на таких тусах некоторые начинают курить траву.