@6PoHb, да я просто придумал супергеройский образ для тебя. Когда кто-то говорит о нарушении закона сохранения энергии, появляешься ты. И неважно о чем идет речь разговора, пусть то религиозные срачки, о педиках и т.п.
@Тенерес, что-то есть в ваших словах. давно известно, что народ планету перенаселяет и его численность надо сократить... кажется, китайцы об этом не слышали.
вы там что с ума посходили все??? да все ведь идет с детства: религия, взгляды, мироощущение! что будет с ребенком, если с детства не давать верных ориентиров?! да, конечно, щас начнутся вопросы, а что такое верные ориентиры...ну уж лучше я буду давать своему ребенку эти самые ориентиры, а в будущем он определится, следовать им или нет, чем он будет расти и вообще не знать, кто он и что он..!!! p.s. не зря поговаривают, что Европа вымирает...со ее толерантностью и этими бредовыми законами недолго осталось...
Вообще задайте себе вопрос на досуге,для чего всё это делается?...Неужели,если сменить пол человеку, то от этого он станет счастливее,гуманнее,справедливее?..Нет конечно...делается это всё для сокращения населения планеты.