Ни один из критиканов Невского даже близко не добился такого успеха, как он. Да может есть более авторитетные бодибилдеры, но на экранах страны Невский а не они. Подумаешь он где-то схитрил, это же ШОУ.
@Тенерес, Помнишь были времена,когда после ВОВ появились аферисты,которые где-то доставали медали,ордена и т.д. Это иное. Он не подделывал документы и награды. Наверняка всё было спонтанно. Бахнул махнув пивка журналюшке какой. Та хватилась - жареная новость Русский мистер вселенная! И понеслось, сначала это был стёб, а потом поезд с которого уже не спрыгнуть - интервью, шоу, контракты, и по большому счёту доброе дело. Воттаквот!
Он назвал себя Русским Шварценегерром...чувствуешь эмоциональную нагрузку и ответственность за эти слова?..Т.е. я то знаю, как Арни пахал по молодости в Мюнхене по 8 часов в зале 7 дней в неделю, и как его на скорой увозили домой...это был у него соревновательный период и перед этим долгие годы усерднейших тренировок в зале,бесконечные выступления,минимум 2 соревнования в год,и это учитывая,что Арни был чемпионом не только в бодибилдинге,но и ещё в нескольких видах спорта... А кто такой Курицын чтобы так громко кукарекать,что он мол Русский Арни?...Просто ничтожество...Этот гандон унижает русских такими заявлениями,из-за таких как он,нас русских, считают за ублюдков и воров всех поголовно.
@Тенерес, Он назвал себя Русским Шварценегерром Это не он, а журналисты. чувствуешь эмоциональную нагрузку и ответственность за эти слова? О боже мой, да всем насрать! А кто такой КурицынЧеловек который сделал себя сам. Ну что будет если я объявлю себя Русским Шварцнегером? Ничего. А Невский на экране и с неплохими рейтингами. нас русских, считают за ублюдков и воров всех поголовно. Думаешь из-за Курицина? Сами заслужили.
@Hanuman, Спорт дело серьёзное,там люди шутить не могут,когда к ним ломится самозванец,да и ещё называет себя Мистером Вселенная...Это же его слова:"Я выиграл конкурс Мистер Вселенная..."
Это не он, а журналисты.
Там не журналисты были,а журнашлюшки продажные...им заплатили - они назвали...Они и тебя Богом назовут,главное цена..
Думаешь из-за Курицина?
Думаю,что из-за таких подонков,как он. Курицын это лакмусовая бумага нашей страны,которая говорит о небывалых масштабах коррупции,что даже неизвестного гандона можно назвать Русским Арнольдом...вопрос лишь в цене..и от этого тошнит ещё больше.