VIP

Обсуждение видео «Готовим ржаной хлеб на закваске.» 4

 
  • исус чтоли
  • а вы наберите в гугле: состав дрожжей и почитайте какую херню мы жрем и чем нас кормят.
  • Существует два вида дрожжей - криофильные и термофильные. Термофильные используются повсеместно в промышленности из-за скорости развития. Но за это нужно заплатить... своим здоровьем. Криофильные дрожжи развиваются при низких температурах +8...+20, и за это нужно заплатить... чуть большим количеством времени, чем мы привыкли, и менее стабильным результатом.
  • Удалён 17:24 26.10.2013 удалено
    0
    ...
  • @никита Михалков 2.0, Натуральное дешевым не бывает. Мне нравится ржаной хлеб именно за эту горчинку. Вся польза она в ржаном целебном хлебе. Соломка важна для садоводства и постройки дома. Saman_Kovcheg
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться