... @6PoHb, в зародышевом сотостоянии уничтожают @6PoHb, видимо натренировался в детсаде "солнышко" может лучше сначала Русь от подобного быдла очистить? @list123, так останется то всего ничего @Bloos_p, ты к видео какое отношение имеешь? ... @Bloos_p, а с какой целью? как я понял эта мысль не тебе одному в голову пришла? @list123, что бы врагу не повадно было выкидыш да ему одеть нечего просто больше... О чем они говорили за что ему ***ячек дали ? Так выбрал бы сразу первоклассника в противники...??? Герой выкидыш.... Чмо ***аное, что оператор, что гопарь недо***ок Шафки ***ь, только детей и можете бить, быдлятина ***учая. вот так за любовь к орлам можно ***ы получить Занятно бы было, если бы мелкий из кармана достал милю и на куски порубил этого ***анько ... @6PoHb, согласен, нужна решительность и мужество :) но бывают и исключения ... - [Показать всю ветку]
... @6PoHb, даже тему свастики настолько обыгрывают теперь, я в негодованиии. а что там с ленточками? я не заметил? ... ... @6PoHb, это Георгиевские?
|