это просто дрифтовый скайлайн выезжает на круг побаловаться! проффи гонщики же тоже любят позабавиться! либо настраивает что то! или это вообще онлайн прошивка!
ну и где он тащщится???? первый круг вообще-то прогревочный, по-этому он на прямых так и ехат. Это простая гонка типа Тайм-Аттак. Онлайн прошивка? я думаю прошивальщик там нихера не нашил с таким темпом езды)))))) И обогнал он Разволюшена...
при онлайн прошивки не обязательно вваливать! настройка работы поршней к примеру на средних оборотах. а разволюшен может быть просто обкатку мотора проходит)) и кстати скала тем более гтс у разволюшена по кольцу хуйца соснёт!
xrust, а вот он как раз валил. Это по камере видно, что скорость маленькая, на самом деле там ого-го скорость.... Разволюшен между тем все-таки сопротивлялся... Так что это обычный "рядовой" заезд "бойцов со временем"...
Понятно. А вообще, не смотря на цену, мне нравятся все тачки "трёх больших троек"
"Большая тройка"(В трёх, самых развитых странах, свои большие тройки) - USA - Chrysler, Ford и GM. - Germany - Mercedes-Benz, BMW и Audi - Japan - Toyota, Nissan и Honda