Вот объясните мне если я не прав, почему у нас нет проблем с бурятами и хакасами, они русские, но черные, а вот с азерами распри? ЭТО ВСЕ ПРОВОКАЦИЯ! Не поддавайтесь на нее ибо выигрывает здесь не Кавказ и не Россия, а звезднополосатый провокатор!
славяне тоже за бугром живут общинами. если праздник какой, кучкуются в неприметном месте. этим же надо всем глаза намозолить. курбан их и6аный уже по всем каналам начали показывать от года к году всё чаще. ходят по нашей земле и нас же неверными называют
Ежедневно день за днем, местные инет воины полицию поливают дерьмом, называют "***асами, мусорами достойными только смерти". Но смутила всех фраза "черт". Это даже забавно.
@torquemada, Раз уж на то пошло, чем тебе полиция не угадила? У меня почему-то на дороге с ними всегда все культурно и по закону, бухим по городу не шатаюсь опять же не трогают. Но тебе видимо бутылки в попу каждый день пихают да взятки вымогают.
@_nvr, а почему тебя так попа и взятки задели? Попу за взятки рвешь? Я не люблю ментов, потому что они реально меня не защищают, а охраняют государство, которое я не люблю и не уважаю как систему... (не путать с Родиной). Я считаю наше государство акуевшим по отношению к народу, а ментов считаю - рабами акуевшего государства. ......... и как мне относиться к рабам?
@torquemada, Ну про бутылку и взятки это по тому что у вас обычно это основное оправдание ненависти к ментам тот случай несколько лет назад вы до сих пор обобщаете. Говориш не защищают, у меня контору вынесли с год назад, как нашли не знаю но все украденное вернули, ты кстати по тюрьмам поезди поспрашиваю как местный контингент туда попал.
И что ты предлагаеш, разогнать полицию? Да ты же первым выть начнеш.
Ты считаеш что пока ты спиш рядом должен стоя мент охранять тебя. Сам та свою работу хорошо делаеш? Сомневаюсь но осуждать других ты первый
1. создать статус "гражданин", который выдавать только отслужившим в армии, не сидевшим, и сдавшим минимальный экзамен на знание русского языка и родной конституции.
2. разрешить "гражданам" участвовать в выборах, носить огнестрельное оружие, и вообще иметь статус полноценных граждан.
3. ввести несколько правил, когда "гражданин" не просто в праве применить оружие, но обязан его применить, иначе лишается статуса.
4. охранник правопорядка и "гражданин" имеют равные права на ношение и применение.
При таких раскладах порядок наступит очень быстро. Но такой расклад не устраивает наше акуевшее государство и рабов в мусорских погонах.
А вообще дискуссия не имеет смысла в этом государстве. )))