@
ральф ,У вас есть ваш день - в него пишите. Счас идите щи варите.
Иди на х.уй отсюда дура,не позорься,пока не обоссали тебя с братом в реальности.
[Показать всю ветку ] ...
@ральф , Он написал Не читал подобного никогда.
@
ральф , женщинам обоссать тяжело. Поэтому не боюсь.
Я бы на твоём месте всё же опасался...ведь война не всегда бывает явной,а на свой хребет ты уже наговорил.Узнать кто ты не тяжело,хотя я и так знаю.
@Тенерес , узнай где твоя смелость, возми ее и приходи.
До этого прижми зад и не шипи.
@
ральф , узнай где твоя смелость, возми ее и приходи.
До этого прижми зад и не шипи.
Своими советами подотрёшь себе сраку в сортире.
...
...
...
я сегодня позвонил. Не правильно набран номер.
...
@
Slava Sovetov , спасибо. Покупаю у русских.
...
не о чем разговаривать с трусом тенересом.
@
ральф ,не о чем разговаривать с трусом тенересом.
Дешёвки- провокаторы такие е.бланы,это что-то...не идёшь на встречу,обзывают трусом и бабой,приходишь на встречу,пробиваешь ***ло,ломаешь челюсть,бежит в мусарню писать телегу и называет преступником...
@Тенерес , Да он и есть мент. Сидит провокатор и выискивает буйных которые недовольны оккупантами. Ждёт когда кто-нибудь сорвётся "на слабо", тут его и подхватывают как экстримиста.
...
@
Slava Sovetov , ) Теоритически вероятность есть, но крайне мала.
...
[Показать всю ветку ] @Hanuman , а видео то про что? тезисно сможешь? а то смотреть скучно (
...
...
@list123 , Да это я. Я ж писал, я вездесушь. И даже голоса в твоей голове мои.
...
Максим Шевченко, Евгений Фёдоров, Николай Стариков они хотят уничтожить Россию
@sobolekkesha , а они только успокоились, видео целых 42 просмотра набрало за 6 часов)))
@sobolekkesha , Шевченко маневрирует. Фёдоров, неудачный для оккупантов проект, по сути работает на пропаганду НФОР. А вот Стариков явно жидорептилоид.
@Hanuman , Slava Sovetov твой второй ник?
...
Мы уже везде кажемся поджидовкам...а они всё говорят,что плохо здесь работаем...лукавят...страх он такой.
Каждый раз, когда Максим Шевченко произносит слово, в России умирает один Русский.
очередной заговор раскрыт
@sobolekkesha , Один из самых тайных и загадочных.
...
...
@sobolekkesha , я раньше думал что ханумян в их "
революционных движениях" активист, видимо ошибался =)
...