VIP
  • Мне кажется, тактически, проиграли парни сразу... И ещё. Нет сплочённости у нас ребята.....
  • у русских должен быть новый девиз...НЕ МОЖЕШЬ ВРЕЗАТЬ УБЛЮДКУ ЧЕРНОМАЗОМУ РУКОЙ,ВМАЖЬ НОЖОМ В БРЮХО!...только тогда у кавказоидов появится страх,иначе никак,иначе вот так, как на видео с нашими..
    Этот проигрыш нашим парням дорого будет обходиться,потому как эти чурки,которые их победили и добивали,теперь будут при встрече стараться унизить всегда...такая шакальная у них порода.
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • ...
  • Вся Свердловская область пристально следит за тем, что произошло накануне в Нижнем Тагиле. Массовая драка между мировыми призерами по тхэквондо и русскими парнями произошла на территории школы №6 в центре города. Ужасающие кадры массового побоища до сих пор есть в Интернет пространстве, несмотря на то, что все участники драки не хотят ни упоминаний, ни внимания к произошедшему. В пресс-службе Нижнетагильского МВД сообщают, что пока не было ни одного заявления по поводу данного инцидента.

Тем не менее, известно, что за ходом ситуации уже следят в «верхах». Как сообщил TagilCity.ru тренер по тхэквондо Русских Игорь Евгеньевич (МБОУ ДОД СДЮШОР «Уралец»), в Нижний Тагил уже раздавались звонки из Министерства спорта Свердловской области, от начальства СДЮШОР «Уралец». Кроме того, дело взял под контроль начальник УВД Свердловской области – он отправил в Тагил свою проверку.

Скандальные подробности, которые непрестанно обсуждают областные СМИ имеют самые разнообразные трактовки. Кто-то обсуждает провокационные реплики («Я обезьяна»), кто-то сравнивает ситуацию с московскими разборками на почве межнациональной розни. Однако важно узнать, что же всё-таки будет с виновниками драки.

Мы узнали об этом только вчера вечером. Сегодня мы это сами всё посмотрели, почитали комментарии. Резонанс тут огромный. Всех ребят мы знаем давно. Они занимаются у нас с детства, всегда были на виду и в лагеря ездили. Нареканий к ним никаких не было. Сейчас они повзрослели. Я даже не буду выяснять, оскорбляли их или нет. Я считаю, что это неправильно.
    Сегодня мы собираем коллегию, чтобы решать вопрос об исключении или иных мерах наказания. Потому что нам такие спортсмены тоже не нужны. Просто не нужны, потому что мы сами русские и не считаем, что межрасовая розня должна быть. Ведь драка, я думаю, была именно на этой почве, - комментирует для TagilCity.ru Игорь Русских.

Сам тренер ребят (Панфилов Владимир Геннадьевич) говорит (цитирует Русских И.Е.): «Они же дети у меня нормальные. Я же не знаю, как они в жизни себя ведут. Я ведь с ними не живу. Не свой ребенок – мы же не будем за ним ходить, где он там гуляет, дерется».

Они учатся хорошо, чуть ли не отличники. Знаем, что за себя они могут постоять, могут защититься. Но здесь в шоке все. Желание, если честно, самим выходить и лично таких наказывать. Потому что мы – патриоты России. Неприятно такое видеть. И без внимания эта ситуация не останется.

Ситуация действительно вопиющая. Так, уже завтра станет известно, какое именно решение примет спортивная коллегия. К слову, там соберутся и тренеры (в частности тренер ребят – Панфилов Владимир Геннадьевич), и спортсмены, которые возили их недавно на Кубок Мира, а это вообще патриотический клуб. Кроме того, тренеры намерены вызвать и родителей ребят. Сами «бойцы», возможно, и не явятся, но на их присутствие и смелость также надеются.
  • Пока русские учатся, работают, мигранты тренируются убивать русских.

Полиция проводит проверку по факту массовой драки в Нижнем Тагиле.
    Чемпионы мира по Тхеквандо жестоко избивали русских школьников (видеозапись прилагается).

Информация о наиболее активных персонажей с видео:
    vk.com/id94566484 Тахир Мамедов
    vk.com/id195409798 Шамиль Адилов
  • @Dezmand, тут эти факты ничего не дадут, на сайтах Н Тагила надо движуху вести
  • Ну твари же тухлые обезьяны,уже явно на кол просятся,гисите их\o
  • зря такие видео появляются в интернете,масло только в огонь подливается ,если это специально снимают они не понимают к какому общественному резонансу это ведет,с таким успехом скоро полиция их будет защищать от Русских,не понимают они кто такие Русские не даром нас Америка боится ,а Америка имеет вес в мире по сравнению с ними.
  • @10s15, у них ещё со времён чеченских компаний привычка, видимо, осталась (или учат их этому, или в генах заложено, или заложено в поганой сущности всех потенциальных террористов) - снимать всё на видео, а потом показывать всем - мол "бойтесь"... однако желание бояться куда-то улетучивается всё больше и больше и перерастает в желание мстить, ненавидеть, убивать, выгонять
  • говорят чурками в огне горят хорошо, правда не?
  • Есть же где то в сети интервью. Там все нерусские спортсмены и постарше наших значительно ( русские там от 14 лет). Даже не в возрасте дело. Дело в неадекватном поведении чурок когда уже победа была за ними. Так не поступают нормальные люди. Хотя уверен на 100% наши победив поступили бы не лучше.
  • лохопетов каких то размотали... тот который первый на колени встал вообще получил то что заслуживал!
  • Ребята это уже через чур, где хачики наглеют совсем. Как бы после таких видео это крайняя точка. Надо как-то бороться, с такой ситуацией.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться