VIP

Обсуждение видео «Летающие олигархи» 21

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Владимир Тарасов, У ха ха, по ней ничего о чём ты говоришь там нет =)
  • @Look_24, www.pilotjobsnetwork.com/
  • @Владимир Тарасов, Что касается ролика, мне не нравится в какой манере он подан, но если убрать манеры, то есть эмоции, то фактики будут интересные =)
  • @Владимир Тарасов,

Повторяю дай ссылку, то есть конкретную ссылку а не просто сайт, 400 не из этого ролика, для упоротого повторяю, сами пилоты говорили о примерно такой сумме. Так что жду ссылку =)

А то получается пока ты откровенно пиФдишь =)
  • @Look_24, ты не вминяем что-ли? я те дал сайт, а откуда ты цифры берёшь - я не пойму... если в ролике прозвучала фраза "...достигать 400..." вырванная из контекста и грубо обрезанная, ну тут просто надо верить, как слепо веришь ты.
    вот объясни мне для чего создан сие ролик? так качественно сделан и видно, что денюжку вложили.. для чего?
  • @Владимир Тарасов,

$212 в час при гарантированном месячном налете 65 часов

Это вообще бред, так как сан.нормы в Америке и Европе 90 часов. Кидай ссылку откуда твои 65 взялись...
  • @Владимир Тарасов, Мля, каким же нужно быть убогим. Речь идёт о зарплате пилотов, которая около 400000 руб(об этом они сами же и говорят) это около 12000 баксов, но не как твои 6000. Сделай вычет налогов и посмотри сколько остаётся на руках у пилотов. Видать тебе всё ровно платить 13 или 40 процентов налогов =)

Не будь убогим, послушай интервью =)
  • а ролики с аэрофлотом от аэрофлота, можешь запихать себе в зад. они за эти видео заплатили не для того, чтоб облить себя грязью и, в данном случае, показать свою истинную личину
  • ИТАК, что ты скажешь на это? тебе 1 канал и вот такие ролики от тех же путинских макдаквижн херни на уши понавешают, а ты радый потом бегаешь
  • @Look_24, кем в этом ролике это сказано? неизвестным диктором за кадром? ты кого слушаешь и кому веришь? возмём общедоступные цифры, а не придуманные с потолка
    итак
    Воспользуемся для этого данными сайта PilotJobsNetwork.
    Зарплата КВС «Аэрофлота» - $6 тыс. На сегодняшний день это примерно двести тысяч рублей за 85 часов полёта.
    Одна из ведущих американских компаний Delta Air Lines на первом году службы платит КВС самолета Boeing737-300 (того же класса, что и А320) $212 в час при гарантированном месячном налете 65 часов. Это дает в месяц $13780. Часовая ставка командира самолета большей размерности Boeing777 составляет $293 или $19045 в месяц. Речь идет о налете 65 часов в месяц.
    Российский минимум – 85 часов, что сразу увеличивает преимущество американцев в зарплате (посчитать можете сами).