VIP
  • что бы ваша дочь не показывала сиськи за айфон, нужно его ей покупать заранее)))))))) это новая эра, все хотят быть с крутыми ништяками, щас никто не ходит с вещьюнизшего статуса, все хотя тказаться успешными, пусть и выдуманно, ну разве что кроме нищебродии и тенересов)))
  • @tyzik, чтобы дочь не показывала сиськи за айфон, нужно воспитывать нормально.
  • ё6аные говноведущие, люди без мозгов и моральных ценностей. да девчёнки молодые и глупые, но они то взрослые вроде люди должны понимать, что может так случиться, что если девчёнка нормальная(ну выпила на вечеринке, сглупила) - она просто не сможет после такого учиться в университете, когда ей каждый дрочер будет из под парты показывать эту запись.
    а вообще по мне ей лет 17, так что можно или через ментов вопрос решить с такими тамадами или отцу скинуть адрес этих хохлов - он быстрее вопрос решит и куда жжёсче.
  • @Владимир Тарасов, сука не заочет, кабель не вскочет
    она в первую очередь бесстыда, а ведущие всего лишь "учителя"
    они не заставляли их это делать насильно
  • @Grozniy ну смотир ты воспитал просто ангела, приехала она учиться в другой город, где нет ни мамки, ни папки, у всех гаджеты, машины, хорошая одежда, а она как чушка будет ходить с вещами из крастец и нокией 3310? да с ней никто не будет вести диалога, потому что тупо, всем покуй на твоей внутренний мир, если ты выглядишь как бомж, сначала внешность, потом мозги, так было всегда)))
  • @tyzik, начнем с того, с какой стати она будет ходить с вещами из крастец и нокией 3310? Только конченные имбецилы не будут разговаривать с человеком из за тряпок. Живи своим умом и не смотри на других
  • конечно я тоже считаю что это аморально, но у нашего общество такие ценности) их уже не изменить)) мы живем в новой эре, не в той в которой жили наши родители или предки)
  • У меня и то сиськи больше
  • мне нравится,псевдо борцы за нравственность сосут ***.
  • как я надеюсь что их отчислили...
    имеют ПОЛНОЕ право
  • @9cowboy, ты че мудак? за что отчислять?
  • аватар
    CepCoBa  ○  19:05 14.10.2013 удалено
    0
    ...
  • ураа я лучшая из шлюх!ура ура ураа
  • почему у мужиков не просят показать свою балалайку!я б показал за айфон
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться