VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @torquemada, чё то против коров имеешь?)
  • @B100Die, оу, дак я был прав. всем спасибо, было интересно
  • @ronny, да знаю я что корова это травоядное, просто увидел в тебе параноика и стебаюсь, а ты и до сих пор этого не понял, у тебя -140 интелект.
    НЕ ПОНИМАЮ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВИДЯТ ИРОНИИ В СЛОВАХ, ТЫ БАТАНИК, НО В ЖИЗНИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ!
    Если бы ты мыслишь шире, а не устоявшимися стереотипами, ты бы смог двигаться и саморазвиваться, НО ТЫ ЗАУЧИВАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ДАЮТ И ИСПОЛЬЗУЕШЬ ИХ в ответах. THINK DIFFERENT ты ваще видел что ты пишешь? @B100Die, окей. вот смотри в описании написано - А трава лишь пища для микроорганизмов.
    То есть корова в курсе? и она с этой целью ест траву? ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ С ТОБОЙ ВАЩЕ НЕТ СМЫСЛА РАЗГОВАРИВАТЬ, НО Я ТОЖ ДУРАК ТРАЧУ НА ТЕБЯ СВОЕ ВРЕМЯ !
  • @ronny, жгите дальше... "шписалисты" по жвачным парнокопытным... ;)

весело
  • @B100Die, просто я знаю как устроена система пищеварения у КОРОВЫ и ВСЕ
    я сомневаюсь, что ты знаешь что такое ферментация, о другом вообще молчу. Описание видоса справа можешь себе засунуть куда нибудь, это для тупых школоло
    или бабкам рассказывай, они привыкли тупые сериалы смотреть
  • @B100Die, погоди, не меняй свою точку зрения.
    Смотри, если ты узнаешь, что аминокислоты есть в траве, которые не производят микробы, если ты узнаешь, что корова может обойтись без протэина микробного происхождения в определенных случаях, ты всё еще будешь думать, что корова это хищница?
    и это только начало
  • @ronny, да ладно ронни, не гони, Я НЕ ПРОТИВ И ТВОЕГО ВАРИАНТА, просто пытался тебе объяснить, что не важно как ты назовешь это, сути это не изменит, просто я знаю как устроена система пищеварения у КОРОВЫ и ВСЕ, могу согласится и с ТВОИМ ВАРИАНТОМ, но корова от это не станет ПИТАТЬСЯ ТРАВОЙ :))))))))))))))))))))))))))) БОЛЬШЕНСТВО ЛЮДЕЙ Я ДУМАЮ СОГЛАСЯТСЯ С ТОБОЙ, но ТРЕХЛЕБОВ - это не большенство
  • А Ленин - гриб.
  • @B100Die, как это нет правильного ответа? у тебя даже в описании есть один из ответов.
    ты не понимаешь вопроса?
  • Вы скоровой кстати сработались бы, она тоже бы с легкостью прошла твои тесты.