ну да, конечно практичнее таскать с собой ведро воды и гандон вместо копеечной лупы... - [Показать всю ветку]
@utrdfo, тут даже проще : первую половину ты нассышь,а вторую баба :) ... @utrdfo, с залупой, и зажигалка в кармане @Zlobster, не, тыж зажигалку то днем ранее съел, думал газировка в нутри. @utrdfo, не ссы, вторая в напасе ага обычно с собой в горы тондоны берут)))))))) ... мужик дельные советы дает, 2й видос смотрю и удивляюсь) готовтесь к новому моему видосу)) - [Показать всю ветку]
@Zlobster, ты намекаешь на своё кавказского начало или просто на то,что ты любишь ***ать Ети и овец? @Zlobster, p.s. я сомневаюсь,что кто-то вообще в силах ***ать Ети,кроме Валуева - так что если ты не Валуев,то у меня для тебя плохие новости... @Universal2, унет, я просто строю догадки, зачем этому кулибину, ниразу не открывавшему учебник физики в горах гандон @Zlobster, этот кулибин - инженер СССР по образованию,так что я думаю учебник физики он точно открывал - сам знаешь, какая была физика в СССР :) @Zlobster, скройся далбайоб, не позорь жидов Не понимаю,зачем презерватив зимой и в лесу?...есть легкодоступные линзы при помощи которых ещё проще зажечь мох...и воды не надо никуда наливать - [Показать всю ветку]
@Zlobster, свой опыт жидовский при себе держи) мне русскому, твои говносоветы не к чему)) @utrdfo, я сомневаюсь что ты русский, скорее так, полукровка @Zlobster, как и советы, мнения и теории жидярские, мне так же наХуй не в перлись)) иди видосам с чубайсам плюсуй)) @utrdfo, ага, и тебе всего хорошего, увидимся на предстоящей войне против жидов. @Тенерес, не вноси смуту в детские умы, тут как минимум уже двое побежали скупать в близлежащем ларьке напас изделия №2 Осталось только овладеть искусством фотосинтеза что за штука такая "презерватив от солнца"? про обычные контрацептивы слышал, а такое в первый раз)) кстати, мужик - молодец... упаковку не выбросил в сугроб, а в карман убрал я и тампонами огонь могу развести редкостный е*блан
|