только тупым имбицилым не ясно что это шоу и постановка. вконтакте это уже с пруфами разобрали
@sobolekkesha , нету меня ни в одной соцсети
пшел *** вообще
@9cowboy , меня тоже нету, чтобы читать не надо регится
-я думаю ты жидовка. - я русская. - хах-хаххах ))))))))))))))))))))
Широкая:D
вот и "маленькие любители экстремизма" во плоти %) sobolekkesha, ты же оскорбил его бога!
Здесь не смеяться надо а плакать!!! Одна мразь перед всеми унижает девушку а все остальные его поддерживают чтобы над ним не посмеялись !!! А если он ее ударил все наверное аплодировали стоя!
[Показать всю ветку ] @sobolekkesha , это не постанова, с чего взял то? Вроде все признаки того, что это реал.
@Мидгардъ , вот на таких простаков как ты и рассчитана эта постановка, она пиарит тесака
@1_85465871 , сейчас таких, как тесак в обществе, куева туча, это недостаток серого вещества в голове.
@Мидгардъ , мне кажется что многим людям легче принять зло чем противостоять ему !!! и вот это очень-очень печально !!!
...
2:18 по середине, копипаст
во вы внатуре е банутые если поверили что это правда вконтакте год назад разбирали эту постановку, показывали страницу этой девки, она подписана на его паблики, и в Ярославле она была одним из организаторов лекции всё это было шоу для пиара лекций тесака
@sobolekkesha , и чем она его собственно пиарит и в какую сторону?
@Мидгардъ , а ты я вижу в контингенте поклонников тесака вообще них
уя не рабираешься
@sobolekkesha , доуя разбираюсь, а вот ты гамно которое верит в то, что это была постанова.
@Мидгардъ , ой? ну ты и слабак
за неимением фактов тут же перешел на оскорбление ))
ща Эльдара новый ролик залью, посмотри и напиши как ты его ненавидишь ))
ненененене я отказываюсь верить что постанова весь же кайф теряеца хнык хнык
@9cowboy , а ты как хотел? ) по настоящему не постанова только ролики с педофилами, всякие эти семинары и прочее много постановы
к тому же, ты реально веришь, что его облили апельсиновым соком?
@sobolekkesha , чувак, у тя комплекс самого умного
поясняю, я смотрю чтобы получать искреннее удовольствие
@9cowboy , у меня комплекс фейков. когда смотрят постановы и воспринимают их за чистую монету, у меня прям пукан бомбит
Блин часто замечал что красивые довольные собой девушки всегда приветливы, а уродины все время чем то не довольны и наравят нахамить, а это оказывается либерилизм.