VIP
  • аватар
    mormolad  ○  17:03 09.10.2013 удалено
    0
    ...
  • ***нная бибика
  • подарю сыну на день рождение
  • Ебать там наверно камеры по кургу стоят, а в кабине штук 5 мониторов
  • аватар
    xadrex  ○  17:15 09.10.2013 удалено
    0
    ...

• Ебать! А представьте: как он на шипованную полосу или ровно на гвоздь наедет!
  • аватар
    maks84  ○  17:22 09.10.2013 удалено
    0
    ...
  • Самое интересное что на мощных российских карьерах наши самосвалы не используются вообще! в основном катэры, тэраксы и т.п.
  • [Показать всю ветку]
  • @robo, много тонники у нас в основном одни американцы. я уверен что кто заминусовал мой пост тот максимум видел самосвал это сраный 40тонник на цем заводе у нас в красноярске.. там как раз и ездят одни белазы
  • @xrust, опять ерунда. Если всего по карьерным самосвалам белаз занимает треть мирового рынка то в классе 110-130 тонн уже больше 50%. Это скорее ты, побывав на паре карьеров, делаешь поспешные выводы.
  • @xrust, на полюсе в еруде есть белазы, причем маленькие 40т. Именно они возят руду на фабрику на карьере восточный.
  • @mib86, а ты кем работал там ?
  • @mib86, на Еруде была политика Совмена брать пиндоские машина по три-четыре в год для обучения на месте персонала и прибывания на Еруде сотрудников компаний Катерпилер и Коматцу. После в качестве эксперимента купили один Терекс. При мне его собирали и опробовали. Потом ещё 6 штук купили. А Белазы оставались ещё от артели Полюс. Что касается наличия в России Белазов, то на многих угольных карьерах есть 110-тонники и свыше.
  • БелаАЗ не нашь. Белорусы молодцы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться