я вот почему-то практически уверен, что эти Стопхамовцы сами не автовладельцы. Когда они сядут за руль, тогда и посмеемся. Виноваты в подобной ситуации не водители, а управленцы города. Людям действительно нужно куда-то ставить машины, а ставить некуда. Есть конечно конченые ***ы которым лень пройти пару метров, но я знаю ситуации когда люди паркуются за пару км от необходимого места.
Виноваты в подобной ситуации не водители, а управленцы города.
с х.я ли? автовладельцев кто ЗАСТАВЛЯЛ машины покупать? нет. если б в городах машины были действительно только у тех кому нужны на общественном транспорте было б быстрее добираться чем сейчас на авто. так что напокупали теперь и е.итесь куда ставить. парковки в пять секунд не строятся и деньги на это тратятся ОБЩИЕ в т.ч. и пешеходо. т.к. налогов с тачек и на половнину того нехватит. так что нех.. валить с больной головы на здоровую. знаешь что поставить тачку некуда едь в автобусе, а нет так твои проблемы. тем более что многие просто леняться и жидятся ставить именно на парковку
@greatflask, не поверишь ездил и даже щас езжу. в крае такой хреновый маршрут это 61 й. но и снова "спасибо" автомобилистам - автобусов мало ибо нерентабельно. если все пересядут автобусов станет В РАЗЫ больше и ходить будут чаще ибо будет заполняемость. и совет. вставай пораньше и никаких проблем с автобусами. я в пол седьмого утра с нефтебазы до телевизорной за 35-40 минут долетал на автобусе еще и поспать умудрялся пока ехал.
не надо тут ***еть,у самого машина и всегда паркуюсь так чтоб не мешать пешикам.сам когда хожу пешком,таких уродов кто паркуется где попало и мешает мне пройти дрочу по полной