VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Главное выбледков своих не забудьте к телеку подвести во время эфира! Сигнал в это время крайне полезный будет! Можно будет даже крэмы и воду заряжать!
  • Хорошая примета! Чую я, русня в эту олимпиаду на куски разлетаться будет! А телезрители, глядя на это, будут сходить с ума и резать друг-друга за свинорашкинским застольем!
  • @SHERHAN, значить пёзднуть что-то ты горазд а ответить за свои слова не в состоянии?
  • @robo, ё9aHьko!
  • @Dekster , ферросплавный завод взорвут
  • НЕ к Добру погас огонь. Какое то происшествие произойдёт....
  • @SHERHAN, ты с темы то не соскакивай! Ты заявил "в других странах он гас от более или менее уважительных причин"? Теперь давай, объясняй, в чем уважительность. Почему надо уважать японских, английских или канадских долбо*бов не предусмотревших дождь или психа среди зрителей?
  • @Grozniy, ну очень хороший факел )))что б им пусто было с этой олимпиадой.
  • вы где суК;а живете уроды это я к автору видео чему радуешся дура в твоей строне олимпиада патриот езжай в америку и сри себе за шиворот!!!!!!!!!!!!!!!
  • @robo, ты че дое***ся - ты тормоз, а ты робо я так и понял. В других сранах не срали в уши на тему того что "У нас самый крутой факел, затрачено куча бюджетных денег на его разработку, он будет гореть чуть ли не на дне океана" Такая же хрень в итоге будет и с саой олимпиадой.