@AlBezm, если абы. да кабы- во рту выростут грибы! А если ты завтра соседа по лестничной площадке закусаешь, до смерти?! Помутнение рассудка. Значит сегодня можно любого на колбасу запустить, ведь довод "A ВДРУГ"- серьёзный аргумент.
бродячие собаки говорите мешают, а как насчёт новости про красноярскую бродячую? www.kp.ru/daily/25630/796134 больше всего нападений (тем более связанных с потерей здоровья, жизни или спокойствия) происходит от бойцовских собак, причём двух типов: 1. у которых хозяева дегенераты (где-то 70%), 2. которых какие-то 3,14дары на улицу выкинули (где-то 20%)... спросите, куда делись 10%? отвечу - половина вот такие же, как на видео, вторая половина - бешеные, которых можно отстреливать или точнее усыплять, ибо жалко(
Сам тоже не люблю бродячих собак. И не надо мне говорить что я не прав - почувствуют слабину, разорвут моментально. А в человеческих ребенках этой слабины пруд пруди! Но с другой стороны это ***ец товарищи! Ха рулем больное дегенеративное чмо! Единственное что я могу предположить почему он сбил собаку, да еще и выложил в сеть это видео это то, что у автора маленький ***, ему не дают бабы, дрочит на лоли, нет друзей и он просто задрот по жизни, которого ***ят все кому не лень!