@sobolekkesha, пусть заднеприводные там на западе и живут. Я в своих мыслях это и указывал, что сейчас,слава Богу, наша страна начинает показывать своё собственное Я, хотя с этим тоже приходится нелегко. Тут надо одновременно построить и нормальные отношения с Западом и отстоять свои консерватиные интересы. Посмотри на Китай. Дзен всегда жил по своим мыслями и целями. Иногда с запада попёрдывают, точнее это из-за неких особенностей получаются шептуны или тихое попшикивания по поводу прав человека (читай права заднепрриводных), но тем не менее молчат в тряпочку, ибо им не рынка сбыта, ни дешёвого поизводства. У нас пока в руках только она карта, газ.
Квачков, при всём моём уважении к нему, как человеку старшему меня и обладающему заниями в стратегическом управлении ВС (а эта школа у нас очень сильная) явлется человеком с шизой и своими какими-то империалистичными идеями, которые он впаривает неокрепшим сознаиям тинейджеров в сети и людям, которые легко ведутся на чужие дудки. Я очень много работаю с немцами и для себя выделил одну закномерность: Предприятие или страна имеет учредителя/ген.директора или президента. Отличие нас руссских от Европы является хорошее и одновременно плохое качество, как не закладывать своих. На предприятих топовое руководство всегда прикрывает *** друг другу (хорощая зп, дети, кредиты, ипотека) и не в полной мере докладывает о внутренних проблемах предприятие руководителю. Или же, доносит ему ту инфу, которую он хочет видеть. Я из-за этого много имел конфликтных ситуаций с топ-менджментом, когда руководителю предоставлял реальную инормацию. В Германии на тебя донесут сразу же и как бы это не было жестоко, это будет справеливо и объективно. Та же самая ситуация, как мне на 95% кажется, и в нашем правительстве. Вова получает на стол только то, что хочет слышать. Косяки всплывают только когда они становятся слишком очевидными, либо по донесениям из министерского кабинета анонимуса по корыстным или личным причинам.
@Belgiec, ты думаешь так просто найти эффективного руководителя? В России за последнее время только Шойгу долго деражался в министерском кресле руководителя МЧС, теперь ПУ посадил его армией руководить. А что касается остальных министров, то тут постоянная ротация идёт. Большинство отстраняется за некомпетентность. Что касается революции и революционеров...В России, с её богатствами, второго Ганди и Че Гевары никогда не будет. Тут могут появляться только оплаченные Западом фраерки. Просто, работая с международными предприятиями и своим неподдельным интересом к анализу менеджмента как предприятий, так и руководителей страны, я вижу как нашим предприятиям приходится трудно, чтобы плясать под производственную дудку Запада, а правительству, как бы я его не любил, тоже приходится трудно - здесь и построение хороших партнёрских отношений с Западом, и отстаивание своего собстенного Я на фоне некого негодования, что у нас со временем снова стали прорезаться зубы, что не нравится Западу. Так же сейчас реально видно на примере Украины, чем ВТО может обернуться до нас. Вот ты сейчас или твои революционеры могут предложить реальные курсы направления в этих уловиях, чтобы нас не нагнул запад?
@ronny, на сколько я понял, просят автора ролика - Екишева, но пока он не ответил, попробую хоть чтото разъяснить. У меня, не так замечательно получиться, но все же. Могу в чем то ошибаться. Курс государства поменяется настолько, насколько нам необходимо , чтобы стать независимыми от захватчика, главное - чтобы власть была в руках русского и других коренных народов России. Чтобы природные ресурсы оставались в стране, а доходы с из продаж шли не евреям, а в Русскую государственную казну, чтобы рубль выпускался не фрс, а нашим Русским банком. В общих чертах так, остальное вытекающее