VIP

• Технические характеристики:
    Рзмеры в собранном виде: Высота 21,6 см ; Ширина 12,7 см
    Вес 935 гр
    Топливо: Возобновляемая биомасса (ветки, шишки, древесные гранулы и т.д.)
    Выходная огневая мощь: Пиковая мощность: 3,4 кВт (LO), 5,5 кВт (HI)
    USB Выходная мощность: Максимальная непрерывная: 2W — 5V, пик: 4W — 5V
    Время зарядки: iPhone 4S (2G): 20 минут зарядки обеспечивает 60 минут работы в режиме разговора. Время зарядки зависит от устройства и силой огня.
    Время приготовления: 4,5 минуты для закипания 1 литр воды. Изменяется в зависимости от силы огня.
    Количество топлива: 46 гр древесины до кипения 1 л воды
    Комплектность: BioLite плита, растопка, инструкции, USB кабель (для внутреннего зарядка батареи), упаковка
  • Поход с электроникой не поход
  • ага, избавьтесь от ненужных аккумуляторов, которые помещаются в карман, и захватите с собой непонятную бандуру на 2 литра
  • [Показать всю ветку]
  • @list123, когда тебя аргументами в угол загоняют )
    Наглая ложь от провокатора.Нет желания отвечать на оскорбления,провокации и бред сивой кобылы...
    ты не попутал Витюня?
    путаешь и путаешься только ты...И да,сходи пожалуйся Шорри на меня,ведь это у тебя лучше всего получается.
  • @Тенерес, ну что за детские обиды? шорри я только спросил насколько обоснован был от тебя бан 2 недели, за то что я тебя назвал твоим прежним ником, который ты сам себе дал между прочим ) ну а насчет Наглая ложь от провокатора.Нет желания отвечать на оскорбления,провокации и бред сивой кобылы... ты в точку =)
  • @list123, ну что за детские обиды?
    Это называется констатация фактов,а не детские обиды..
    шорри я только спросил насколько обоснован был от тебя бан 2 недели
    Перед кем ты оправдываешься?...Передо мной не надо...я знаю по чём твоя шкура.
  • @Тенерес, ну какие перед тобой оправдания могут быть? только глумление насмешки оскорбления, а это был маленький жест вежливости, я тебе сказал как на самом деле было.
  • Удалён 20:07 03.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • Удалён 20:15 03.10.2013 удалено
    +1
    ...
  • @shoFFe 2.0, бида ) уверяю ты не много потерял )

• Удалён 20:19 03.10.2013 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • www.biolitestove.com/campstove/camp-overview/features/
    Сайт производителя...За 130 долларов такое нужно приобретать для нашего непредсказуемого будущего.
  • осталось узнать ценик
  • @gele0pat, 4 рубля без пересылки
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться